أبو العلا: البطولة بعيدا عن الأهلي والزمالك لها طعم مختلف
الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011 - 22:27
كتب : خالد مدحت
أكد محمد أبو العلا نجم وسط إنبي أن التتويج ببطولة مع أي فريق بعيدا عن الأهلي والزمالك لها طعم مختلف.
محمد أبو العلا
النادي : معتزل
وقال أبو العلا في تصريحات تليفزيونية "اجتهدت أنا وزملائي كثيرا للفوز ببطولة مع إنبي، فحصد بطولة خارج صفوف الأهلي والزمالك أمر من الصعب تحقيقه".
وتغلب إنبي على الزمالك في نهائي الكأس بهدفين مقابل هدف ليثأر من هزيمته أمام الأبيض في نهائي عام 2008.
وأضاف أبو العلا " قدمنا بطولة كبيرة، كنت احتاج إلى الفوز هذه البطولة بشكل شخصي، وأعتقد أن بطولة الكأس محطة مهمة في تاريخي مع إنبي".
ووجه أبو العلا إلى جماهير الزمالك التي ساندت فريقها حتى اللحظة الأخيرة، وأشار أن مباريات الكأس من الوارد فيها تلقي الهزيمة مهما بلغت قوة الفريق.
ورحل أبو العلا – 31 عاما – عن صفوف الزمالك في عام 2009 منتقلا إلى الانتاج الحربي، قبل أن ينضم إلى صفوف النادي البترولي عام 2010.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط











