وقال جابر لـFilGoal.com:" أعاني من إصابة بشد في عضلة السمانة من الدرجة الأولى منذ مباراة المنتخب أمام النيجر في التصفيات الإفريقية، وتفاقمت هذه الإصابة بعد مشاركتي في مباراة إنبي في نهائي الكأس."
وتعرض جابر لتدخل عنيف من أحد مدافعي النيجر خلال الشوط الثاني من مباراة التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2012 والتي انتهت بفوز الفراعنة بثلاثية نظيفة، قبل أن يشارك كبديل في الشوط الثاني من مباراة إنبي.
وأضاف" سأخضع لفحوصات تحت إشراف الجهاز الطبي لتحديد مدى قدرتي على المشاركة في التدريبات قبل مباراة المحلة."
ويفتتح الزمالك الدوري بملاقاة غزل المحلة يوم الأربعاء في الجولة الثانية بعد تأجيل مباراته أمام وادي دجلة في الاسبوع الأول بسبب الحادث الذي تعرضت له حافلة الأخير.
ويستضيف ملعب استاد الإسماعيلية المباراة تطبيقا لعقوبة لجنة المسابقات على الزمالك صاحب المباراة بنقل مباراة خارج أرضه بسبب شغب جماهيره في مباراة حرس الحدود في نصف نهائي الكأس.
نرشح لكم
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية












الأطباء يجددون أمال عبد الفضيل في اللحاق بمونديال الأندية