كوينز بارك يستطلع أراء جماهير فريقه في صفقات يناير عبر "تويتر"
السبت، 19 نوفمبر 2011 - 16:19
كتب : أمير عبد الحليم
في سابقة هي الأولى من نوعها استعان المليونير الماليزي توني فيرنانديز مالك نادي كوينز بارك رينجرز الإنجليزي موقع التواصل الإجتماعي "Twitter" لاستطلاع أراء جماهير فريقه في أسماء اللاعبين الذي يرغبون في ضمهم للفريق في يناير.
وقال فيرنانديز عبر حسابه على "تويتر" مخاطبا جماهير فريقه: "أتمنى استقبال اقتراحاتكم بخصوص اللاعبين الذين تتمنون ضمهم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".
وكان رجل الأعمال الماليزي قد أتم صفقة شراء الفريق الصاعد حديثا للدوري الإنجليزي الممتاز أغسطس الماضي.
ونجح فيرنانديز في إبرام عدد من الصفقات الضخمة لكوينز بارك أبرزها المدافع أنطون فيرديناند ولاعب الوسط جون رايت فيليبس والفرنسي أرماند تراوري.
ويحتل كوينز بارك رينجرز المركز الـ11 في جدول ترتيب الدوري برصيد 12 نقطة عقب مرور 11 جولة من المسابقة.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (1)-(0) برايتون.. الثاني يضيع
تشكيل ليفربول.. صلاح على الدكة ضد برايتون.. وسوبوسلاي جناح أيمن
خبر في الجول - سلافيا براج يطلب ضم إبراهيم النجعاوي لاعب الإسماعيلي
وعدت بضخ مليار يورو.. شركة تيذر تقدم عرضا لشراء يوفنتوس
كوريري ديلو سبورت: ميلان يهتم بضم جابرييل جيسوس
بعد أول 24 ساعة.. طلبات تذاكر مباريات كأس العالم تتخطى الـ 5 ملايين
مواعيد مباريات السبت 13 ديسمبر - بيراميدز ضد فلامنجو.. وليفربول يواجه برايتون
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح











