فولفسبورج يفسخ تعاقده مع هليب ويعيده إلى برشلونة
الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 - 17:39
كتب : أمير عبد الحليم
قرر فولفسبورج الألماني فسخ تعاقده مع لاعب الوسط البيلاروسي ألكسندر هليب المعار من صفوف برشلونة الإسباني بالرغم من امتداد عقده حتى نهاية الموسم الجاري.
وقال فيلكس ماجت المدير الفني لفولفسبورج للموقع الرسمي للنادي: "كنت أتمنى استمرار هليب معنا في الفريق، ولكنه يعاني من إصابة مزمنة لا تسمح له بالبقاء".
وتعاقد فولفسبورج مع هليب من برشلونة على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، ولكنه غاب أغلب فترات الموسم بسبب الإصابة ولم يشارك سوى في مباراة وحيدة.
ويعاني هليب من توابع إصابة في الركبة اليسرى تعرض لها عام 2005 أثناء فترة تواجده في أرسنال الإنجليزي.
وكان البلوجرانا قد تعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 30 عاما عام 2008 ولكنه لم يشارك لفترات طويلة ولذلك تمت إعارته إلى صفوف شتوتجارت الألماني عام 2009 وبعدها لبرمنجهام الإنجليزي عام 2010 قبل أن يعيره لفولفسبورج قبل بداية الموسم الجاري.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











