بالفيديو.. هل يكون الحكم ويب هو اللاعب رقم 12 في صفوف مان يونايتد؟
الثلاثاء، 07 فبراير 2012 - 02:01
كتب : حلمي حلمي
واحتسب ويب ركلتي جزاء لصالح يونايتد بعد أن تأخر بثلاثية ليثير بقراراته الكثير من الجدل، خاصة وأن الشياطين الحمر تمكنوا من التعادل وخطف نقطة من تشيلسي.
فقد أطلق ويب صافرته وأشار نحو نقطة الجزاء بعد التحام عادي بين دانييل ستوريدج لاعب تشيلسي مع باتريس إيفرا ظهير أيسر الشياطين الحمر داخل منطقة الـ18.
وبعدها بـ11 دقيقة احتسب ركلة جزاء أخرى بعد سقوط داني ويلباك مهاجم يونايتد بعد التحامه ببرانيسلاف إيفانوفيتش مدافع تشيلسي.
وتمكن يونايتد من تحقيق التعادل قبل ست دقائق من نهاية المباراة.
والمدهش أن ويب تعرض لانتقادات من جانب مدربي الفريقين، فقد تعجب فيرجسون من عدم طرد جاري كاهيل لاعب تشيلسي حين منع ويلباك من الانفراد بالمرمى.
فيما سلط أندري فيلاس-بواس المدير الفني لتشيلسي الضوء على ركلة الجزاء الثانية، وقال باقتضاب "مشكوك فيها جدا".
يذكر أن الهولندي رايان بابل لاعب ليفربول السابق نشر صورة تهكمية لويب بقميص يونايتد منذ 13 شهرا على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بعد أحد قراراته المثيرة للجدل.
كما وصفته العديد من الصحف بأنه اللاعب رقم 12 في تشكيلة السير أليكس فيرجسون المدير الفني ليونايتد لتحيزه للشياطين الحمر في بعض المباريات.
ركلة الجزاء الأولى
Clip - chel vs man 3-1 by motifoot
ركلة الجزاء الثانية
Clip - chel vs man 3-2 by motifoot
شارك برأيك في قرارات ويب في اللعبتين
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












مباشر كوماسي – أمطار غزيرة تهطل على أرض الملعب
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال