بالفيديو.. هل يكون الحكم ويب هو اللاعب رقم 12 في صفوف مان يونايتد؟
الثلاثاء، 07 فبراير 2012 - 02:01
كتب : حلمي حلمي
واحتسب ويب ركلتي جزاء لصالح يونايتد بعد أن تأخر بثلاثية ليثير بقراراته الكثير من الجدل، خاصة وأن الشياطين الحمر تمكنوا من التعادل وخطف نقطة من تشيلسي.
فقد أطلق ويب صافرته وأشار نحو نقطة الجزاء بعد التحام عادي بين دانييل ستوريدج لاعب تشيلسي مع باتريس إيفرا ظهير أيسر الشياطين الحمر داخل منطقة الـ18.
وبعدها بـ11 دقيقة احتسب ركلة جزاء أخرى بعد سقوط داني ويلباك مهاجم يونايتد بعد التحامه ببرانيسلاف إيفانوفيتش مدافع تشيلسي.
وتمكن يونايتد من تحقيق التعادل قبل ست دقائق من نهاية المباراة.
والمدهش أن ويب تعرض لانتقادات من جانب مدربي الفريقين، فقد تعجب فيرجسون من عدم طرد جاري كاهيل لاعب تشيلسي حين منع ويلباك من الانفراد بالمرمى.
فيما سلط أندري فيلاس-بواس المدير الفني لتشيلسي الضوء على ركلة الجزاء الثانية، وقال باقتضاب "مشكوك فيها جدا".
يذكر أن الهولندي رايان بابل لاعب ليفربول السابق نشر صورة تهكمية لويب بقميص يونايتد منذ 13 شهرا على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بعد أحد قراراته المثيرة للجدل.
كما وصفته العديد من الصحف بأنه اللاعب رقم 12 في تشكيلة السير أليكس فيرجسون المدير الفني ليونايتد لتحيزه للشياطين الحمر في بعض المباريات.
ركلة الجزاء الأولى
Clip - chel vs man 3-1 by motifoot
ركلة الجزاء الثانية
Clip - chel vs man 3-2 by motifoot
شارك برأيك في قرارات ويب في اللعبتين
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












مباشر كوماسي – أمطار غزيرة تهطل على أرض الملعب