إمام يستشهد بتاريخ المعلم في التأكيد على استمراره مع الزمالك
الخميس، 09 فبراير 2012 - 19:53
كتب : محمد البنا
واعترف شحاتة بمفاوضاته مع اتحاد جدة، في الوقت الذي يؤكد مسؤولو القلعة البيضاء على استمرار المعلم في موقعه.
وقال إمام في برنامجه (الملاعب اليوم): "ليست هذه شخصية حسن شحاتة، وبالنظر لتاريخ المعلم فإنه لم يخطئ كثيرا في الماضي، لذا لن يُخطئ في مستقبله".
وأضاف "ما قاله حسن شحاتة يؤكد بأنه لن يرحل، وأنا واثق من استمراره مع الفريق وسيوقع على عقده مع الزمالك خلال يومين أو أكثر وينهي الأمر تماما".
وكان عبد الله جورج عضو مجلس إدارة الزمالك قد أكد بأن سواء كان شحاتة موقعا على عقد مع الزمالك أو لا، فذلك لن يؤكد استمراره أو رحيله.
واستطرد إمام "هناك شرط جزائي تم الاتفاق عليه مع حسن شحاتة بقيمة شهر واحد بمبلغ 200 ألف جنيه، وفي حالة رغبته في الرحيل لن يعيقه".
واختتم"اتفقنا مع شحاتة على بنود العقد، ووافقنا على طلباته والتي اختلف فيها مع المجلس القديم برئاسة جلال إبراهيم، ويتبقى توقيعه".
نرشح لكم
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر
خبر في الجول – مالكه فينيسيوس.. الأهلي يتلقى عرضا لضم كوكا
كأس عاصمة مصر - منسي في +99 يخطف فوز قاتلا لـ الزمالك ضد الحرس
انتهت كأس عاصمة مصر - الزمالك (2)-(1) الحرس.. فوز قاتل
كأس عاصمة مصر - الجونة ينتصر على بيراميدز بثنائية.. وإنبي يقلب تأخره لفوز على طلائع الجيش











