لقطة المباراة.. الصقر يهدر هدف الاحتفال بلقب عميد لاعبي العالم
السبت، 03 مارس 2012 - 21:15
كتب : حلمي حلمي
وأصبح الصقر رسميا عندما اشترك في مباراة منتخب مصر الودية أمام النيجر لينهي الجدل حول انفراده بصدارة اللائحة العالمية للاعبين المشاركين في اللقاءات الدولية بـ179 مباراة.
وشارك الصقر في الدقائق الأخيرة من المباراة الدولية يوم الأربعاء قبل أن يغادر الدوحة القطرية متجها إلى القاهرة للمشاركة مع الزمالك ضد يانج أفريكانز في إياب دور الـ64 من دوري أبطال إفريقيا.
وفضل حسن شحاتة المدير الفني للزمالك الدفع بأحمد حسن في الشوط الثاني، لكنه فشل في الاحتفال بلقبه الدولي عندما أهدر ركلة الجزاء التي حصل عليها الزمالك بفضل زميله حازم إمام في الدقيقة 80.
وصوب أحمد حسن ركلة الجزاء بقوة لترتطم الكرة بالعارضة قبل أن تذهب إلى خارج الملعب في أحد المرات الناردة التي يهدر فيها الصقر ركلة جزاء.
وتأهل الزمالك لدور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا بفضل الهدف الذي سجله أحمد حسام "ميدو" بعد تعادل الفريقين 1-1 في مباراة الذهاب بتنزانيا قبل أسبوعين.
نرشح لكم
شريف فؤاد: إلغاء دور الخطيب.. ومنح منصور وعبد الحفيظ كافة الصلاحيات في ملف الكرة
القضية الخامسة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الإسماعيلي بسبب مستحقات النقاز
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات











