"موسم اللقب" وراء استقالة العشري
الثلاثاء، 08 مايو 2012 - 11:22
العشري صرح لـFilGoal.com بأنه اعتذر عن عدم مواصلة العمل مع الحدود لشعوره بالإرهاق وبسبب مشاكل النادي في تجديد عقود اللاعبين.
وعقب محمد حلمي مشهور لـFilGoal.com "في الحقيقة العشري مدير فني قمة في الاحترام، قرر الانسحاب حتى لا يكون عالة على النادي".
وأوضح "في ظل توقف النشاط لا يفضل العشري الجلوس بعقد مالي دون عمل، وهذا سبب من أسباب الاستقالة".
وتابع مشهور "السبب الأهم هو إحباطه، لقد شعر العشري بالغضب من إلغاء موسم كان الحدود فيه يحتل صدارة الدوري".
وتدور تكهنات بأن اتحاد الكرة سيمنح مقعدي دوري أبطال إفريقيا للأهلي والزمالك في الموسم المقبل بوصفهما بطلي الموسم الماضي.
وأضاف مشهور "في كل الأحوال نترك العشري حاليا يستريح بعيدا عن الضغوط، بعد ذلك سنطلب منه العدول عن قراره".
وعن اللاعبين المهدد النادي بفقدناهم، عقب مشهور "سنتحدث معهم سريعا وسنحاول إبقاء أغلبهم مع الفريق".
وينتهي عقد الحدود مع أحمد سعيد أوكا ومحمد الهردة ومحمد حليم قائد الفريق وعبد الرحمن محيي وعلي فرج وميدو هذا الصيف، ويستطيعون الرحيل دون إذن الحرس.
نرشح لكم
جوائز كاف - حمزة عبد الكريم ينافس ديوماندي وبوعدي على أفضل لاعب شاب في إفريقيا
أحمد عابدين: رحيلي عن الأهلي كان صعبا.. وعلي ماهر مناسب لتدريبه
جوائز كاف – منتخب مصر ينافس على لقب الأفضل في إفريقيا
مواعيد مباريات الأربعاء 4 نوفمبر - أبطال أوروبا.. وكأس مصر والعاصمة
خبر في الجول - حمادة صدقي أقرب المرشحين لقيادة المنتخب الأولمبي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موقف طارق سليمان من إدارة مواجهتي مالاوي
قائمة المصري - غيابات عديدة ضمن اختيارات الكوكي الأولى للقاء السويس بتروجت
شيكا والبدري على رأس قائمة منتخب السويس بتروجت لمواجهة المصري










عبد الحفيظ: التأهل بيد الأهلي