اسبانيا ايطاليا
نصح تشيزاري برانديللي المدير الفني لمنتخب إيطاليا المهاجم ماريو بالوتيلي بالتعلم من الهزيمة وتقبلها بعدما بدر منه عقب هزيمة منتخب بلاده أمام إسبانيا في نهائي يورو 2012 بأربعة أهداف دون رد.
وقال برانديللي في تصريحات لوسائل الإعلام: "في بعض الأوقات عليك أن تتقبل الهزيمة وأن تعترف بأن منافسك كان أفضل منك".
وأضاف "أخبرت ماريو بأن هذه التجارب ستصنع خبراته وعليه أن يتقبل الأمر".
ورصدت الكاميرات الناقلة للمباراة النهائية عقب نهايتها خروج بالوتيلي من أرض الملعب وتوجهه إلى غرف خلع الملابس غضبا من هزيمة بلاده قبل أن يهدأ ويعود إلى الملعب بعد ذلك لاستلام ميدالية الوصيف.
وأردف برانديللي "يجب أن نتأكد أن ما حدث لنا في هذه البطولة سيدفعنا إلى التقدم للإمام، علينا أن ننمي خبراتنا، هذا الموقف مر به العديد من اللاعبين وسيحدث مجددا، هذه هي الرياضة".
وأتم "قدمنا بطولة رائعة، وعذرنا الوحيد أننا لم نمتلك أيام قليلة نحصل فيها على راحة كافية قبل خوض المباراة النهائية".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











