اسبانيا ايطاليا
نصح تشيزاري برانديللي المدير الفني لمنتخب إيطاليا المهاجم ماريو بالوتيلي بالتعلم من الهزيمة وتقبلها بعدما بدر منه عقب هزيمة منتخب بلاده أمام إسبانيا في نهائي يورو 2012 بأربعة أهداف دون رد.
وقال برانديللي في تصريحات لوسائل الإعلام: "في بعض الأوقات عليك أن تتقبل الهزيمة وأن تعترف بأن منافسك كان أفضل منك".
وأضاف "أخبرت ماريو بأن هذه التجارب ستصنع خبراته وعليه أن يتقبل الأمر".
ورصدت الكاميرات الناقلة للمباراة النهائية عقب نهايتها خروج بالوتيلي من أرض الملعب وتوجهه إلى غرف خلع الملابس غضبا من هزيمة بلاده قبل أن يهدأ ويعود إلى الملعب بعد ذلك لاستلام ميدالية الوصيف.
وأردف برانديللي "يجب أن نتأكد أن ما حدث لنا في هذه البطولة سيدفعنا إلى التقدم للإمام، علينا أن ننمي خبراتنا، هذا الموقف مر به العديد من اللاعبين وسيحدث مجددا، هذه هي الرياضة".
وأتم "قدمنا بطولة رائعة، وعذرنا الوحيد أننا لم نمتلك أيام قليلة نحصل فيها على راحة كافية قبل خوض المباراة النهائية".
نرشح لكم
الفوز الأول منذ 25 عاما.. بايرن ميونيخ يفرض كلمته على ريال مدريد في سانتياجو برنابيو
أنجح مدربي أوروبا الشرقية لم يف بوعده.. وفاة لوشيسكو أسطورة رومانيا
الثاني على التوالي.. إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على بروندبي في الوقت القاتل
انتهت في أبطال أوروبا - ريال مدريد (1)-(2) بايرن ميونيخ
تشكيل بايرن ميونيخ - هاري كين يقود الهجوم.. وأوليسي ودياز أساسيان أمام ريال مدريد
تشكيل ريال مدريد - فينيسيوس ومبابي يقودان الهجوم.. وتياجو أساسي أمام بايرن ميونيخ
القسم الثاني ب – النصر في الصدارة رغم الخسارة.. وبورفؤاد يفوز بالثمانية
ماركا: فيفا يفتح تحقيقا مع إسبانيا في أحداث مباراة مصر











