قلل حسام البدري المدير الفني للأهلي من أهمية غياب عماد متعب مهاجم الفريق أمام تشيلسي الغاني في دوري أبطال إفريقيا.
ويغيب متعب عن مباراة الفريق الأحمر أمام تشيلسي يوم الأحد المقبل بسبب الإصابة في العضلة الخلفية.
وقال البدري في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للأهلي "متعب من المهاجمين المميزين، ولكننا لدينا مهاجمين آخرين على مستوى مميز ويمكنهم تنفيذ التعليمات".
وغاب متعب ورفيقيه محمد أبو تريكة وأحمد فتحي عن مباراة تشيلسي الأولى في القاهرة التي فاز فيها الأهلي 4-1.
وأضاف البدري "المباراة صعبة بلا شك، فتشيلسي من الفرق التي تقدم مستوى جيد في البطولة وسيلعب على أرضه ووسط جماهيره".
وتابع "طالبنا اللاعبين بتقديم أقصى ما لديهم ولدينا ثقة كبيرة في تحقيق الفوز والعبور إلى نصف النهائي بدون الدخول في حسابات النقاط".
ويتصدر الأهلي المجموعة برصيد تسع نقاط من الفوز في ثلاث مباريات على التوالي، بينما يأتي تشيلسي في المركز الثاني بأربع نقاط أمام مازيمبي والزمالك.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا











