دي ماريا: نتيجة الكلاسيكو ليست جيدة لريال

الجمعة، 24 أغسطس 2012 - 15:59

كتب : أمير عبد الحليم

برشلونة ريال مدريد

بالرغم من نجاح أنخيل دي ماريا جناح ريال مدريد من تقليص الفارق في الدقائق الأخيرة من كلاسيكو السوبر إلى 3-2 إلا أن النتيجة لا تعجب الأرجنتيني الدولي.

واستغل دي ماريا خطأ قاتل من فيكتور فالديز حارس برشلونة في الدقيقة 85 حينما كانت النتيجة تشير لتقدم البلوجرانا 3-1 وأحرز الهدف الثاني.

ويمنح تسجيل هدف وحيد في مباراة الإياب في سنتياجو برنابيو الأربعاء المقبل كأس السوبر لريال بالاعتماد على قاعدة الهدف خارج الأرض بهدفين.

وقال دي ماريا لموقع ناديه الرسمي: "النتيجة ليست جيدة بالنسبة لنا، ولكننا هادئون وننتظر اللعب على أرضنا في حضور مشجعينا، وسنفعل كل ما يمكننا من أجل الفوز بكأس السوبر".

وتابع "كنا نعرف ما سنواجهه من صعوبة، فبرشلونة يلعب بنفس الطريقة دائما وكنا نريد أن نلعب بنفس الطريقة التي لعبنا بها في زيارتنا الأخيرة لكامب نو".

قبل أن يتم "لعبنا حتى النهاية، والهدف كان مكافأة لنا وحافظ على فرصنا".

التعليقات
/articles/110472/دي-ماريا-نتيجة-الكلاسيكو-ليست-جيدة-لريال