وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الفتاة التي تبلغ من العمر 21 عاما اتهمت خليل بالتحرش الجنسي بها قبل حفل ختام الباراليمبية الأحد الماضي.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية إلى أن السفارة المصرية حاولت إنقاذ خليل بحجة أنه يتمتع بحصانة دبلوماسية، ولكن محاولاتها باءت بالفشل بعدما احتجزته قوات الأمن البريطانية.
واحتجز خليل لمدة يومين قبل أن تغرمه المحكمة 160 جنيه إسترليني بالإضافة إلى 215 إسترليني أخرين.
وبحسب "ديلي ميل" فأن القصة تعود إلى يوم حفل ختام الباراليمبية، عندما استوقف خليل الضحية التي كانت بصحبة والدتها وشقيقها الأصغر.
وأظهرت كاميرات المراقبة -حسب الصحيفة- خليل الذي كان يحمل بادجات بأعلام مصر، وهو يحاول تقبيل والدة الضحية.
وقالت والدة الفتاة في شهادتها أمام المحكمة: "كانت القبلة ودية، ولكن تصرفات خليل تغيرت بعدها، فأشار بإشارة بذيئة قبل أن يحاول وضع يده على صدر إبنتي".
واستكملت والدة الفتاة شهادتها "بالرغم من أنني صرخت في وجهه، إلا أنه زاد في الأمر واحتضن ابنتي، وهو ما أشعرها بالصدمة والضيق".
وبالرغم من أن الفتاة لم ترد الإبلاغ عن فعلة المسؤول المصري، إلا أن والدتها أصرت على التقدم ببلاغ ضده.
وكشفت والدة الفتاة أن خليل أخبر الشرطة أنه لم يقصد التحرش بالفتاة، وحاول الاعتذار لها، ولكنها رفضت.
واعتمد دفاع خليل أمام المحكمة على أنها المرة الأولى التي يتهم فيها بالتحرش، وهو ما سهل الإفراج عنه بكفالة مالية.
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












طبيب متعب متفائل بتحسن حالته
كارتيرون مدربا للوداد المغربي