إحالة أيمن عبد العزيز للتحقيق بسبب اشتباكات البارون
الاثنين، 22 أكتوبر 2012 - 15:00
كتب : عزت البحيري
أحال محمد عبد الجليل المدير الفني لمصر للمقاصة أيمن عبد العزيز لاعب وسط الفريق إلى التحقيق بسبب الاشتباكات التي حدثت أمام فندق البارون.
وقال عبد الجليل لـFilGoal.com: "أمرت إدارة النادي بتحويل عبد العزيز للتحقيق بسبب ذهابه لفندق البارون لمنع فريق صن شاين من الوصول لملعب الدفاع الجوي لمواجهة الأهلي".
وأضاف "التجمهر أمام فندق البارون والاشتباكات التي حدثت هناك أغضب الإدارة لأن عبد العزيز أحد الأسباب الرئيسية لهما ولذلك تمت إحالته للتحقيق".
ونظم الرياضيون مسيرة احتجاجية للمطالبة بإعادة النشاط وصلت إلى التظاهر أمام القصر الجمهوري، قبل أن يحرض عبد العزيز المشاركين على الذهاب لفندق البارون لمنع خروج الفريق النيجيري من الفندق.
ووقعت اشتباكات بين أولتراس أهلاوي والمشاركين في المسيرة قبل أن يسيطر الأمن على الموقف ويؤمن طريق خروج فريق صن شاين.
نرشح لكم
الشريعي يكشف حقيقة تفاوض الأهلي لضم كالوشا
علي ماهر: معنا جيل تاريخي في منتخب مصر.. ونعد الجمهور بتقديم كرة جميلة
كأس مصر - الفوز الأول لـ رضا شحاتة يقود بترول أسيوط لإقصاء طلائع الجيش
خبر في الجول – موعد خوض المحترفين أول مران مع منتخب مصر
قائمة منتخب مصر - عودة 5 لاعبين وانضمام هداف الدوري.. وغياب إمام ضمن خيارات علي ماهر أمام مالاوي
هاني برزي: تطبيق نادي الزمالك يهدف إلى زيادة الموارد المالية
كأس مصر – ديجافو.. شلاطة يقود القناة لإقصاء مودرن سبورت
يقترب من سيراميكا؟ الرابعة العراقية: مؤمن سليمان أبلغ نادي الكرمة بعدم الاستمرار مع الفريق










ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة