بالفيديو .. بركات يحكي تفاصيل غضبه من أبو تريكة بعد السوبر
الجمعة، 18 يناير 2013 - 22:37
كتب : وكالات
واندلعت أزمة داخل الأهلي في سبتمبر الماضي عندما قرر أبو تريكة الاعتذار عن عدم خوض مباراة السوبر تضامنا مع مجموعات الأولتراس الحمراء الرافضة لإقامة اللقاء.
وتعرض أبو تريكة للإيقاف من قبل غدارة النادي لمدة شهرين، كما عبر اكثر من لاعب عن غضبهم من الموقف الذي اتخذه النجم الدولي.
وقال بركات في تصريحات تليفزيونية "سبب حزننا من أبو تريكة كان اتخاذه القرار بصورة فردية وهو ما لم نعتاد عليه".
وتابع "جميعنا نعترف بقيمة مجموعات الأولتراس ودورهم الكبير في تشجيعنا على مدار السنوات الأخيرة، لذا حزنا أننا سنتورط معهم ونظهر كأننا مقصرين".
وكشف بركات أن قيادات من الأولتراس هم من جلسوا معه وأقنعوه بالعدول عن قرار اعتزاله عقب مذبحة بورسعيد، لذا كانت أكثر أوقاته حزنا عندما اقتحمت المجموعة النادي وهاجمت اللاعبين على حد وصفه.
وأكمل "في أول أيام عودة أبو تريكة للمران كنا في قمة الحزن من موقفه، ولكن بعد يومين عدنا مرة أخرى إلى الدعابة والحديث فأبوتريكة قيمة كبيرة وقدوة للجميع داخل الفريق".
لمشاهدة تصريحات بركات عن أبو تريكة اضغط هنا
اقرأ أيضا
نرشح لكم
النحاس يكشف ما سيفعله إذا واجه الأهلي كمدرب لـ المصري
المندوه: الأقرب هو الحصول على أرض بديلة ولكن.. وهناك مكافآت استثنائية للفريق
مدير التعاقدات في راسينج: النادي ملتزم بضم بلال عطية حتى في حالة إصابته
إسلام عيسى: شعرت بالمسؤولية وأنا ألعب باسم بلدي
خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته
التعادل 12 من 14.. لا فائز من زد والمقاولون
خبر في الجول - سيد معوض يرحل عن منصبه كمدرب عام لـ غزل المحلة
قائمة الأهلي – استمرار غياب كامويش أمام سيراميكا.. وعودة ياسين مرعي












الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب