الزمالك يخصم 110 ألف جنيه من مستحقات عبد الواحد وسمير
الأربعاء، 27 فبراير 2013 - 17:29
كتب : حسام عادل
قرر مجلس إدارة الزمالك خصم جزء من مستحقات الثنائي عبد الواحد السيد حارس وقائد الفريق والظهير الأيمن أحمد سمير المالية.
وعلم FilGoal.com أن إدارة الأبيض قررت خصم 75 ألف جنيه من مستحقات عبد الواحد و35 ألف جنيه من مستحقات سمير.
وكان عبد الواحد قد هاجم مجلس الإدارة لعدم سداده مستحقات اللاعبين، بينما هاجم سمير عضو مجلس الإدارة إبراهيم يوسف كونه لا يريد التجديد له.
وتعليقا على قرار الخصم قال سمير لـFilGoal.com: "متقبل للقرار، خاصة بعد أن هاتفني إبراهيم يوسف أكثر من مرة لتوضيح أنه لم يقل ذلك."
وأضاف "أطالب الزمالك بخصم الغرامة من نسبة مشاركتي عن الموسم الماضي، التي لن اتنازل عنها مثلما طلب مننا مجلس الإدارة."
لعملاء فودافون .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة











