وكان عبد المنعم قد زار خمسة أندية إنجليزية هم مانشستر يونايتد والأرسنال وتشيلسى وفولام وبرمنجام.
وأكد عبد المنعم فى جلسته مع رئيس الأهلى حصوله على كافة التفاصيل الخاصة بالعلاقة بين الأندية ورابطة أندية المحترفين فى ظل تطبيق دورى المحترفين وأصطحب معه عند عودته العديد من الأوراق والمستندات التى تؤكد نجاح النموذج الذى تم تطبيقه فى الدورى الإنجليزى .
وكذلك كيفية تعامل الأندية مع الرابطة والتغلب على مسألة تضارب تسويق الحقوق، وسبل تسويق النادى تجارياً فى الداخل والخارج بعيداً عن فريق كرة القدم.
كما حصل عبد المنعم على أهم خطوات أستثمار فريق الكرة بالشكل الأمثل لتوفير أعلى دخل مالى للنادى.
وعرض عبد المنعم تصور لإقامة العديد من المباريات الودية للأهلى فى إنجلترا خلال الفترة المقبلة وفقاً للحوارات التى أجراها مع المسئولين فى الأندية الإنجليزية، كاشفا عن العديد من المشروعات التجارية الجديدة التى يمكن للأهلى الأستفادة منها.
وطلب حسن حمدى من مدير التسويق بالنادى تقديم تقرير شامل عن رحلة إنجلترا إلى مجلس الإدارة فى أجتماعه المقبل لاتخاذ القرارات المناسبة والاستفادة منها فى العملية التسويقية، خاصة نموذج مانشستر يونايتد لتحقيق أكبر استفادة ممكنة.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة كوكا بعد خروجه من تشكيل مباراة المقاولون
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباريات دور الـ 32 من كأس مصر
بعد التسجيل في الزمالك.. آسر هاني: أتمنى الاحتراف الخارجي
بعد الفوز على الزمالك.. شبيطة: نهدف للوصول إلى أبعد مدى في كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر – الزمالك يخسر المباراة الثانية تواليا ضد وادي دجلة
مباشر كأس العاصمة – الأهلي (0)-(0) المقاولون.. تسديدة قوية من بنجديدة
تشكيل المقاولون – تيام يقود الهجوم أمام الأهلي في كأس العاصمة
تشكيل الأهلي - صلاح أساسي لأول مرة.. وعودة هاني وياسر ورضا ضد المقاولون










لاعب عربي وحيد.. فيفبرو تعلن المرشحين لتشكيل العام في 2026