أقر جيرارد بيكيه المدافع الكتالوني لفريق برشلونة بأنه ورفاقه ظهروا بمستوى أقل من ريال مدريد في الكلاسيكو الأخير بالدوري الإسباني.
تصريحات بيكيه جاءت عقب خسارة برشلونة للمباراة الثانية على التوالي أمام ريال مدريد، الأولى فاز بها الميرنجي في الكأس 3-1 والثانية في الليجا وانتهت للبلانكو 2-1.
وقال بيكيه عقب المباراة عبر قناة الجزيرة الرياضية: "نحن أقوى فريق في العالم، أفضل أجيال برشلونة، هذه هي الحقائق التي لم تتغير".
وتابع مدافع مانشستر يونايتد السابق "ما يحدث حاليا هو مجرد التعرض للهزيمة في 3 مباريات، فقط لا غير، لكني واثق في قدرتنا على تحويل الأمور لمسارها الطبيعي من جديد".
وأضاف مدافع منتخب إسبانيا "علينا الاعتراف، ريال مدريد تفوق علينا، لكننا نستطيع تغيير كل شيء من جديد، حين تخسر 3 مباريات تكون الدوافع كبيرة للفوز في اللقاءات التالية".
نرشح لكم
استقالة جرافينا من رئاسة الاتحاد الإيطالي بعد فشل التأهل لكأس العالم
سكاي: ثلاثي إيطالي مرشح لخلافة جاتوزو في تدريب منتخب إيطاليا
بعد غياب 4 أشهر.. إيزاك يظهر في تدريبات ليفربول قبل مواجهة مانشستر سيتي
كادينا سير: المغرب يطالب باستضافة نهائي كأس العالم بدلا من إسبانيا بسبب العنصرية
آس: حذر في ريال مدريد بشأن بيلينجهام.. وموقفه من مواجهة بايرن ميونيخ
توخيل: معسكر مارس لن يحدد هويتنا في كأس العالم
دوناروما: بكيت بعد الخسارة.. ونستهدف عودة إيطاليا للمكان الذي تستحقه












مباشر شمال إفريقيا للناشئين - مصر (2)-(1) ليبيا.. الثالث يضيع