وسجل محمد ناجي "جدو" مهاجم هال هدفين في المباراة التي فاز فيها فريقه على برمنجام 5-2، بينما صنع الجناح أحمد المحمدي هدفين، منهما لجدو نفسه.
في الوقت نفسه قاد العبد فريقه للفوز على هيديرسفيلد تاون بنتيجة 4-1 ضمن الجولة الـ35 من دوري القسم الثاني الإنجليزي.
وقال العبد في تغريدة كتبها على حسابه الشخصي بتويتر عقب المباراتين: "من الجميل أن أرى زملائي في المنتخب يتألقون ويرفعون رأس مصر".
وأضاف المدافع الذي لعب مباراته الدولية الأولى وهو في عمر الـ27 "مبروك يا رفاق".
يذكر أن العبد المولود في إنجلترا من أب مصري وأم إنجليزية انضم لمنتخب مصر العام الماضي في عهد بوب برادلي.
الفوز الذي حققه العبد مع برايتون يوم السبت هو الرابع على التوالي للفريق ليرتفع رصيده إلى 55 نقطة في المركز السادس بجدول دوري القسم الثاني الإنجليزي.
وحافظ برايتون بذلك على حظوظه فى الصعود إلى الدوري الإنجليزي الموسم المقبل، إذ يتأهل صاحب المركز الأول ووصيفه إلى البريميرليج مباشرة، فيما تقام دورة فاصلة بين أصحاب المراكز الثالث والرابع والخامس والسادس لتحديد ثالث المتأهلين.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان