وسجل محمد ناجي "جدو" مهاجم هال هدفين في المباراة التي فاز فيها فريقه على برمنجام 5-2، بينما صنع الجناح أحمد المحمدي هدفين، منهما لجدو نفسه.
في الوقت نفسه قاد العبد فريقه للفوز على هيديرسفيلد تاون بنتيجة 4-1 ضمن الجولة الـ35 من دوري القسم الثاني الإنجليزي.
وقال العبد في تغريدة كتبها على حسابه الشخصي بتويتر عقب المباراتين: "من الجميل أن أرى زملائي في المنتخب يتألقون ويرفعون رأس مصر".
وأضاف المدافع الذي لعب مباراته الدولية الأولى وهو في عمر الـ27 "مبروك يا رفاق".
يذكر أن العبد المولود في إنجلترا من أب مصري وأم إنجليزية انضم لمنتخب مصر العام الماضي في عهد بوب برادلي.
الفوز الذي حققه العبد مع برايتون يوم السبت هو الرابع على التوالي للفريق ليرتفع رصيده إلى 55 نقطة في المركز السادس بجدول دوري القسم الثاني الإنجليزي.
وحافظ برايتون بذلك على حظوظه فى الصعود إلى الدوري الإنجليزي الموسم المقبل، إذ يتأهل صاحب المركز الأول ووصيفه إلى البريميرليج مباشرة، فيما تقام دورة فاصلة بين أصحاب المراكز الثالث والرابع والخامس والسادس لتحديد ثالث المتأهلين.
نرشح لكم
مصدر من بتروجت لـ في الجول: رغبة حامد حمدان تحسم انتقاله إلى بيرامديز
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول عن مكان استضافة مباريات مصر الودية استعداد لـ كأس العالم
الكشف عن موعد فترة القيد الشتوية في مصر
مواعيد مباريات الثلاثاء - مواجهات نارية في أمم إفريقيا.. والدوري الإنجليزي
بيان ناري من جون إدوارد: وعود الإدارة لا تنفذ.. والزمالك سينهار في أيام قليلة إذا لم نجد الحلول
خبر في الجول - في حالة رحيل عبد الرؤوف.. طارق مصطفى الأقرب لتدريب الزمالك
أمم إفريقيا - طريق مصر إلى النهائي.. الرحيل عن أجادير بعد دور الثمانية
أمم إفريقيا - الأكثر في البطولة.. منتخب مصر يشارك بـ 26 لاعبا من قائمته












يد - بعد رحيله من سان جيرمان.. عبد الرحمن فيصل ينضم لـ زغرب الكرواتي