أكد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أنه قدم تقريرا مفصلا لحسام البدري المدير الفني للفريق عن فريق توسكر الكيني بعد الزيارة التي قام بها أيوب الي كينيا.
وسافر أيوب إلى كينيا لمتابعة مباراة توسكر في دور الـ64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يواجه الأهلي فريق توسكر في بداية مشواره بالبطولة.
و أوضح أيوب في تصريحاته لموقع ناديه أن التقرير الذي قدمه يشمل كل العناصر الفنية والإقامة والانتقالات التي تخص الفريق هناك.
وأشار إلى أن الجانب الفني قد تم شرحه تفصيليا في التقرير، مضيفا أن توسكر فريق جيد ويقدم كرة جماعية بالإضافة إلى أنه يضم عناصر هجومية جيدة حيث أن الفريق سجل سبعة أهداف في مباراتين، مؤكدا أن الأهلي سيكون قادرا علي تجاوزه.
وتسافر بعثة الأهلي إلى كينيا يوم 13 مارس الجاري استعدادا لمواجهة توسكر في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
وكالة روسية تعلن ضم فيريرا لتسويقه
أمم إفريقيا - أحمد ومصطفى شوبير ثاني أب وابن يمثلان مصر في البطولة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: اجتماع مجلس إدارة لحسم مصير عبد الرؤوف.. وتحديد البدائل
في الجول يكشف سبب عدم إقامة مران الزمالك
دوري المحترفين - الرابع هذا الموسم.. أسوان يعلن تعيين سعد فاروق مدربا للفريق
آدم وطني لـ في الجول: محمد عبد الله قد ينتقل إلى فرنسا أو ألمانيا قريبا
جيلبرتو: فرص فوز أنجولا أمام مصر ضئيلة للغاية.. وحسام حسن مرجع للكرة المصرية












مباشر أمم إفريقيا - زيمبابوي (2)-(2) جنوب إفريقيا.. جوووووول موديبا