أكد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أنه قدم تقريرا مفصلا لحسام البدري المدير الفني للفريق عن فريق توسكر الكيني بعد الزيارة التي قام بها أيوب الي كينيا.
وسافر أيوب إلى كينيا لمتابعة مباراة توسكر في دور الـ64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يواجه الأهلي فريق توسكر في بداية مشواره بالبطولة.
و أوضح أيوب في تصريحاته لموقع ناديه أن التقرير الذي قدمه يشمل كل العناصر الفنية والإقامة والانتقالات التي تخص الفريق هناك.
وأشار إلى أن الجانب الفني قد تم شرحه تفصيليا في التقرير، مضيفا أن توسكر فريق جيد ويقدم كرة جماعية بالإضافة إلى أنه يضم عناصر هجومية جيدة حيث أن الفريق سجل سبعة أهداف في مباراتين، مؤكدا أن الأهلي سيكون قادرا علي تجاوزه.
وتسافر بعثة الأهلي إلى كينيا يوم 13 مارس الجاري استعدادا لمواجهة توسكر في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
إطلاق قناتي أون سبورت بلس وماكس
بقيمة 5 ملايين جنيه.. اتحاد الكرة يقرر صرف مرتبات الحكام عن يناير الماضي
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
مواعيد مباريات الثلاثاء 24 فبراير.. الزمالك وبيراميدز وسيراميكا وأبطال أوروبا
قائمة الزمالك - عودة شيكو بانزا.. وغياب الونش عن مواجهة زد
مدرب سموحة: هدف الأهلي جاء من خطأ متكرر في دفاعنا
لعدم وجود صحفيين.. إلغاء مؤتمر توروب بعد مباراة سموحة
مروان عطية: نعد جمهور الأهلي بلقب الدوري











