وقال ديشامب في تصريحات لصحيفة (لوباريزيان) إن فاران "قدم أداء بارزا في مباراة في مستوى نهائي دوري الأبطال"، مشيرا إلى مباراة ريال مدريد أمام مانشستر يونايتد في دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا في ملعب أولد ترافورد أول أمس الثلاثاء.
ولم يلعب فاران صاحب الـ19 عاما حتى الآن أي مباراة دولية، ولم ينضم لأي قائمة للفريق الأول للديوك، ولكن ديشامب أقنعه بخوض مباراة ودية أمام ألمانيا الشهر الماضي، إلا أنه لم يستطع المشاركة بسبب الإصابة.
وأضاف ديشامب أنه بالإضافة إلى نضج فاران "فهو يتمتع أيضا بمهارة فنية".
وأكد ديشامب أنه تابع أداء فاران الجيد خلال مباراتي الكلاسيكو الأخريين ضد برشلونة مبرزا أن المدافع الفرنسي أجبر مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو على الدفع به بدلا من البرتغالي بيبي "الذي لا يعد مدافعا عاديا"، على حد قوله.
ومع ذلك، تجنب ديشامب الحديث عن إمكانية الدفع بفاران كأساسي في مباراتي فرنسا الحيويتين خلال الأسابيع المقبلة ضد منتخبي جورجيا في 22 من الشهر الجاري وإسبانيا بعدها بأربعة أيام في تصفيات كأس العالم بالبرازيل 2014.
وقال المدرب الفرنسي في هذا الصدد "عليه أن يحافظ على أدائه لفترة طويلة".
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - تغييران في اختيارات إنجلترا.. وتوماس بارتي يقود غانا
نيوروك تايمز: فيفا يدرس تعديل قرعة ركلات الترجيح قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في كأس العالم
انتهت في كأس العالم - البرتغال (5)-(0) أوزبكستان.. حفلة أهداف
أويارزابال: تغيير فريقي؟ أنا سعيد في مكاني.. ولا أشغل نفسي بالمقارنات
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها












كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. محاولات إنجليزية