مورينيو
لندن، (إفي): اعتبر مدرب سوانزي سيتي، الدنماركي مايكل لاودروب أن قرار حكم مباراة ريال مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي في اياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بطرد لاعب الـ"ريد ديفلز"، البرتغالي لويس ناني كان "خاطئا".
وقال لاودروب، الذي سبق له اللعب في ناديي برشلونة وريال مدريد الإسبانيين "شاهدت المباراة ولست من مشجعي أي من الفريقين، ولكني أعتقد أن البطاقة كانت يجب ألا تكون حمراء تحت أي ظرف".
وكان الحكم قد طرد ناني بعد تدخل قوي مع مدافع ريال مدريد الإسباني، ألبارو أربيلوا، وبعدها نجح الملكي في تحويل تأخره بهدف إلى فوزه بنتيجة 2-1 ليتأهل لربع النهائي بعد التعادل إيجابا على ملعبه 1-1.
وأضاف المدرب الدنماركي "تدخل ناني مع أربيلوا ربما كان يستحق إنذارا، ولكن ليس بطاقة حمراء في أي حال من الأحوال".
وأردف المدير الفني "بكل بساطة الحكم لم يكن موفقا في قراره، وفي النهاية الحكام بشر ويرتكبون أخطاء، لا توجد مشكلة في هذا الأمر، وإن كان في بعض الأوقات يضرك، والمدربون لديهم الحق في الشكوى".
نرشح لكم
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026
إنزاجي: جوارديولا لن ينسى هزيمته أمام الهلال
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة












مباشر كأس العاصمة - الزمالك (0)-(0) الاتحاد.. هجوم مبكر
في الجول يكشف كواليس اجتماع الخطيب وتوروب بشأن الصفقات الجديدة ورحيل حمزة لبرشلونة