يرى فيليب ميكسس مدافع ميلان أن رافايل فاران وعادل رامي أفضل منه لقيادة منتخب فرنسا في مواجهة إسبانيا المرتقبة.
ميكسس – 31 عاما – يقدم موسما طيبا مع ميلان، وتألق تحديدا في الفوز على برشلونة بهدفين دون رد خلال ذهاب دور الـ16 من أبطال أوروبا.
لكنه صرح اليوم الثلاثاء فيما أبرزته مجلة "كالتشيو إيطاليا" "ربما تألقت أمام برشلونة، لكنك لا يمكن أن تقيم الأمور معتمدا على مباراة واحدة".
وتابع "في الفترة الحالية لو تم استدعائي للمنتخب سأمتثل وأسعد طبعا، لكني أرى أن الزمن حاليا يجب أن يقف في صف فاران ورامي".
وأضاف "في الوقت الحالي، فاران هو أفضل مدافع في فرنسا، وعليه الحصول على فرصة.. أنا مؤمن بضرورة منح الفرصة للأولاد الصغار الجدد".
ويتألق فاران في دفاع ريال مدريد من حصل على موقع أساسي في الخط الخلفي للميرنجي، وقدم عروضا مميزة أمام برشلونة في الليجا والكأس وأمام مانشستر يونايتد في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز
للعمل كمخرج ومصور.. توتنام يعلن اعتزال حارسه بعمر الـ 27
مؤتمر جوارديولا: هدف مرموش يعطيه الثقة.. وأعتقد أن هذا أفضل بكثير للمشاهد
مؤتمر ألونسو: فينيسيوس أظهر صدقه ولا مجال للانتقام.. وهذا أسوأ خبر سمعته
"آمل أن أبقى هنا لسنوات عديدة".. مبابي يتسلم الحذاء الذهبي عن موسم 2024-25
مؤتمر ماريسكا عن الأهداف من الكرات الثابتة.. وموعد عودة بالمر المحتمل












خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد