وقال الرئيس التنفيذي للنادي إيان آير: "جدد تعاقده مع الفريق الإنجليزي الصيف الماضي لأربعة أعوام إضافية ولا نرغب في بيع سواريز، إنه لاعب رائع وإسهاماته كثيرة مع الفريق".
كانت وسائل الإعلام البريطانية قد تناقلت مقابلة أجراها سواريز (26 عاما)، الهداف الأول للدوري الإنجليزي، في بلده أوروجواي مؤخرا، وفتح فيها اللاعب الباب أمام التفاوض مع الفرق التي تلعب في دوري أبطال أوروبا.
وأوضح سواريز خلال المقابلة "إذا جاء فريق لديه حظوظ أكبر في الظهور في المنافسات العالمية ويسعى للحصول على خدماتي فإنه مرحب به، سنتحدث مع النادي ونرى ما إذا كان راغبا في الاستغناء عني أم لا".
وأبرز آير أن اللاعب أيضا أبلغه "سعادته الغامرة" بارتداء قميص "الريدز"، معربا عن رغبته في البقاء بملعب آنفيلد رغم سعي عدد من الفرق لضمه بنهاية الموسم.
وانتقل سواريز، الذي سجل هذا الموسم 29 هدفا في 40 مباراة، إلى ليفربول في يناير 2011 مقابل 22.8 مليون جنيه استرليني لفريقه الهولندي السابق أياكس.
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: نشعر بالإحباط.. وكان علينا إنهاء مواجهة باراجواي قبل ركلات الترجيح
كأس العالم - هافرتز: أنا عاجز عن الكلام.. وهناك شيء مفقود في منتخب ألمانيا
انتهت كأس العالم - هولندا (1) 2-3 (1) المغرب.. أسود أطلس لثمن النهائي
تشكيل كأس العالم - عودة ديوب مع المغرب.. وبروبي يقود هجوم هولندا
مع السامبا والتانجو
كأس العالم - لوكاكو: لم أتوقع التواجد في كأس العالم وأقبل دور البديل
كأس العالم - ديشامب: ساليبا يعاني من بعض الألم.. ومبابي يؤدي أدواره الدفاعية
ريال مدريد يعلن استمرار نيكو باز مع كومو لموسم إضافي











