القدس، (إفي): تلقى مهاجم فريق ريال مدريد والمنتخب البرتغالي لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، استقبالا حافلا من الإسرائيليين قبل مواجهة المنتخبين في تصفيات مونديال 2014 الجمعة.
وفور وصوله الأربعاء، حظي رونالدو باستقبال حافل بين الإسرائيليين الذين استقبلوه بصيحات مثل "كريستيانو كريستيانو أوليه أوليه أوليه".
وذكرت النسخة الإلكترونية من صحيفة (يديعوت أحرونوت) اليوم أن العديد من معجبي رونالدو كانوا في استقباله، كما قدم له موظفو الفندق الذي يقيم به خدمة خاصة وأعدوا له صباح اليوم إفطارا خاصا.
ووصل المنتخب البرتغالي إسرائيل الأربعاء لخوض مباراة في تصفيات المجموعة السادسة التي تتنازع فيها البرتغال وإسرائيل، اللتين تمتلكان سبع نقاط، على الانفراد بالمركز الثاني بعد روسيا المتصدرة بـ12 نقطة.
وقد خرج رونالدو الخميس لفترة قصيرة إلى منطقة الشاطئ بتل أبيب لإجراء مقابلة مع إحدى وسائل الإعلام المحلية، ثم عاد سريعا لغرفته بالفندق، وللمعجبين والصحفيين.
نرشح لكم
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت











