مدريد، (إفي): قال مهاجم المنتخب الفرنسي، فرانك ريبيري أنه يجب على فريقه خوض مباراة إسبانيا الثلاثاء المقبل بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2014 بـ"هدوء وثقة".
وأضاف ريبيري في تصريحات لقناة تيليفوت الفرنسية "حققنا نتيجة جيدة حينما واجهنا إسبانيا على أرضها (1-1) ولعبنا جيدا خاصة في الشوط الثاني".
وأكمل لاعب بايرن ميونخ الألماني "نأمل في تقديم مباراة كبيرة يوم الثلاثاء والتحرر من أي ضغط، لأن هذا الأمر سيكون مضرا، علينا فرض أسلوبنا".
وتتصدر فرنسا المجموعة التاسعة من تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال البرازيل بعشر نقاط وبفارق نقطتين عن إسبانيا صاحبة المركز الثاني.
ويتأهل صاحب المركز الأول مباشرة للمونديال في حين أن أصحاب المراكز الثانية، عدا أسوأهم، سيخوضوا ملحق للتأهل للبطولة العالمية التي تستضيفها البرازيل.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
آرون رامسي يعلن اعتزال كرة القدم
مؤتمر كانسيلو: أعرف ما أريده لمستقبلي ولكن.. وأتلتيكو يلعب بعدوانية
خبر في الجول - بلال عطية يخضع لأشعة جديدة بطلب من راسينج سانتاندير
فرانكفورت يعلن رحيل لاعبه السوري
كونتي: لو كنت رئيس الاتحاد لوضعت اسمي لتدريب إيطاليا.. وإنتر يستحق الصدارة
مواعيد مباريات الثلاثاء 7 أبريل.. الأهلي أمام سيراميكا وريال مدريد ضد بايرن ميونيخ
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب











