مدريد، (إفي): قال مهاجم المنتخب الفرنسي، فرانك ريبيري أنه يجب على فريقه خوض مباراة إسبانيا الثلاثاء المقبل بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2014 بـ"هدوء وثقة".
وأضاف ريبيري في تصريحات لقناة تيليفوت الفرنسية "حققنا نتيجة جيدة حينما واجهنا إسبانيا على أرضها (1-1) ولعبنا جيدا خاصة في الشوط الثاني".
وأكمل لاعب بايرن ميونخ الألماني "نأمل في تقديم مباراة كبيرة يوم الثلاثاء والتحرر من أي ضغط، لأن هذا الأمر سيكون مضرا، علينا فرض أسلوبنا".
وتتصدر فرنسا المجموعة التاسعة من تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال البرازيل بعشر نقاط وبفارق نقطتين عن إسبانيا صاحبة المركز الثاني.
ويتأهل صاحب المركز الأول مباشرة للمونديال في حين أن أصحاب المراكز الثانية، عدا أسوأهم، سيخوضوا ملحق للتأهل للبطولة العالمية التي تستضيفها البرازيل.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة