مصر تشيلى منتخب
سانتياجو، (إفي): أعلن الأرجنتيني خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب تشيلي اليوم، ضم المهاجم إستيبان باريديس للتشكيلة الأساسية للفريق، لمواجهة أوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتم استدعاء باريديس مهاجم فريق أتلانتي المكسيكي في الساعات الأخيرة ليحل محل أليكسيس سانشيز الغائب عن المباراة المقبلة للإيقاف، بعد حصوله على إنذار في مباراة بيرو الأخيرة بالتصفيات (0-1).
وأوضح سامباولي في مؤتمر صحفي قائلا "مركز إستيبان سيكون رأس حربة، ولكنه سيتعين عليه التحرك من أجل تغيير المراكز مع الجناحين".
وأشاد مدرب تشيلي باللاعب الجديد قائلا "نحتاج لاعبا بتلك المميزات، قد يساعدنا على إحراز هدف افتقدناه أمام بيرو"، مؤكدا أنه سيعتمد عليه بالرغم من وجود مهاجمين آخرين مع الفريق لأنه يلعب باستمرار مع فريقه.
وعلى صعيد آخر أكد المدير الفني الأرجنتيني أن لاعب الوسط ماتياس فيرنانديز تعافى من إصابته، وقد يشارك في دقائق من مباراة أوروجواي.
وتحتل تشيلي المركز السادس برصيد 12 نقطة بينما تحتل أوروجواي المركز الرابع برصيد 13 نقطة.
نرشح لكم
محمود ناجي حكما لمباراة الزمالك والبنك الأهلي
حلمي طولان: وزير الرياضة تواصل معي وأبلغني بالاستجابة لطلبات المنتخب الثاني
محمد أحمد سلامة لـ في الجول: سنبرم 5 صفقات في يناير.. وقررت الترشح لرئاسة النادي
مرتجي: ريبيرو لم يوفق مع الأهلي.. ومتفائل بتوروب
مرتجي: ياسين منصور هو الأنسب لمنصب نائب الرئيس.. وما وصلنا إليه في الأهلي لا يكفي
بيراميدز يعلن تفاصيل إصابة مصطفى فتحي ومدة غيابه
المصري يعلن تفاصيل إصابة ميدو جابر
أبوريدة يفتتح دبلومة التدريب الإفريقية للرخصة (A8)












التعثر الثاني على التوالي.. ميلان يتعادل مع أتالانتا ويبتعد أكثر عن الصدارة