مصر تشيلى منتخب
سانتياجو، (إفي): أعلن الأرجنتيني خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب تشيلي اليوم، ضم المهاجم إستيبان باريديس للتشكيلة الأساسية للفريق، لمواجهة أوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتم استدعاء باريديس مهاجم فريق أتلانتي المكسيكي في الساعات الأخيرة ليحل محل أليكسيس سانشيز الغائب عن المباراة المقبلة للإيقاف، بعد حصوله على إنذار في مباراة بيرو الأخيرة بالتصفيات (0-1).
وأوضح سامباولي في مؤتمر صحفي قائلا "مركز إستيبان سيكون رأس حربة، ولكنه سيتعين عليه التحرك من أجل تغيير المراكز مع الجناحين".
وأشاد مدرب تشيلي باللاعب الجديد قائلا "نحتاج لاعبا بتلك المميزات، قد يساعدنا على إحراز هدف افتقدناه أمام بيرو"، مؤكدا أنه سيعتمد عليه بالرغم من وجود مهاجمين آخرين مع الفريق لأنه يلعب باستمرار مع فريقه.
وعلى صعيد آخر أكد المدير الفني الأرجنتيني أن لاعب الوسط ماتياس فيرنانديز تعافى من إصابته، وقد يشارك في دقائق من مباراة أوروجواي.
وتحتل تشيلي المركز السادس برصيد 12 نقطة بينما تحتل أوروجواي المركز الرابع برصيد 13 نقطة.
نرشح لكم
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات
طبيب الأهلي يكشف موقف كريم فؤاد وياسين مرعي
الدرجة الثانية – لترشيد الكهرباء.. تعديل مواعيد مباريات الدوري
القسم الثاني ب - حليم لـ في الجول: سأتواجد مع بدران أمام منتخب السويس رغم الإصابة
استعدادا لعودة الدوري.. الأهلي يواجه فريق الشباب في النادي
تعرض للإيقاف في الدوري.. البلغاري كاباكوف حكما لمواجهة مصر ضد إسبانيا
موتسيبي: عودة دوري السوبر الإفريقي للأندية هذا العام.. ودوري الأمم للمنتخبات كل عامين
الاتحاد الإفريقي يعتمد رحيل فيرون أومبا عن منصب الأمين العام












مباشر كرة سلة - الزمالك (0)-(0) الاتحاد السكندري.. انطلاق المباراة