ريال مدريد برشلونة
ساراجوسا (إفي) - استبعد مدافع فريق ريال ساراجوسا، أبراهام مينيرو، الاثنين امكانية أن يخوض منافسه ريال مدريد مباراتهما القادمة بالليجا السبت باسترخاء، بعد المواعيد الدولية للاعبيه، أو أن ينشغل لاعبو الملكي بالتفكير في لقاء جالطة سراي الأسبوع التالي بدوري أبطال أوروبا.
وأوضح أبراهام في مؤتمر صحفي "لا أعتقد أن فريق بحجم ريال مدريد سيتأثر بالمنافسات الدولية وسيلعب أمامنا باسترخاء، أو سيفكر في التشامبيونز خلال مواجهتنا".
وشدد "ريال مدريد سيبقى ريال مدريد سواء لعب بالأساسيين أو بالاحتياطي".
وأبرز المدافع الكتالوني أن فريقه عليه أن ينزل للملعب "بثقة كبيرة وأن يبذل جهد كبير لتحقيق المفاجأة".
يذكر أن ريال مدريد نجح مؤخرا في احتلال وصافة الدوري الإسباني (61 نقطة)، ليبقى على بعد 13 نقطة من غريمه المتصدر برشلونة.
فيما يصارع ساراجوسا من أجل تجنب الهبوط لدوري القسم الثاني، حيث يحتل المرتبة السابعة عشرة، ولم يحقق اي انتصار منذ 11 مباراة مضت.
نرشح لكم
صن: بسبب موقفه في تشيلسي.. بالمر لا يمانع الانتقال إلى مانشستر يونايتد
تقرير: مانشستر يونايتد يتواصل مع وكيل نجم وست هام لضمه في الصيف
تشكيل فرنسا – تغييرات من ديشامب لمواجهة كولومبيا
موندو ديبورتيفو: باريس سان جيرمان وميلان يفكران في ضم راشفورد في حالة واحدة
رومانو: بسبب برشلونة.. ليفربول قد يتلقى ضربة دفاعية مزدوجة في الصيف
تقرير: ترافورد يقترب من الانضمام إلى نيوكاسل
كلوب: صلاح واحد من أعظم اللاعبين على مر التاريخ












كرة سلة – الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد يوسف شوشة لاعب الاتحاد السكندري
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت