وقال الهداف التاريخي لمنتخب إسبانيا في تصريحات تلفزيونية قبل خوض مباراة فرنسا في تصفيات مونديال البرازيل "نتمنى أن يتواجد تيتو بيننا بصحة جيدة، وأن يتخطى تلك العقبة الصعبة بحياته".
كما وجه الشكر لمدرب المنتخب فيسنتي ديل بوسكي الذي قدم له الثقة والدعم خلال الفترة الطويلة التي كان يعاني فيها من إصابة بكسر في الساق، قائلا "إنه لشرف لي أن ألعب تحت إمرته، سأنسب له الفضل طوال حياتي بعد أن ساندني بكل السبل المباشرة وغير المباشرة".
وأبدى نجم فالنسيا وخيخون السباق انزعاجه من النغمة التي ترددت بانتهاء الجيل الذهبي لإسبانيا بعد التعادل الاخير مع فنلندا 1-1 في تصفيات كأس العالم.
وعلق بيا "هذه المجموعة لم تتغير، نحن فريق متحد جلب الانتصارات والافراح لبلادنا، لن نغير أسلوب لعبنا".
وانتزعت فرنسا صدارة المجموعة التاسعة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال البرازيل بفارق نقطتين عن إسبانيا حاملة اللقب، وذلك بعد فوزها في الجولة الماضية على جورجيا 3-1 ، فيما تعثر أبطال العالم وأوروبا على أرضهم بالتعادل مع فنلندا 1-1.
ولا بديل لإسبانيا عن الفوز في الجولة المقبلة يوم الثلاثاء على ملعب ستاد دو فرانس لتستعيد القمة وتجنب نفسها خطر الملحق دون التأهل المباشر.
نرشح لكم
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026
إنزاجي: جوارديولا لن ينسى هزيمته أمام الهلال
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة












مباشر كأس العاصمة - الزمالك (0)-(0) الاتحاد.. هجوم مبكر
في الجول يكشف كواليس اجتماع الخطيب وتوروب بشأن الصفقات الجديدة ورحيل حمزة لبرشلونة