(إفي) - أثر ارتفاع العاصمة البوليفية لاباز الكبير عن مستوى سطح البحر على لاعبي المنتخب الأرجنتيني خلال اللقاء الذي جمع بينهما في اطار منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.
وخلال اللقاء، الذي أقيم على ارتفاع ثلاثة الاف و650 مترا، استعان أنخل دي ماريا، نجم ريال مدريد الإسباني، بأنبوب أكسجين صغير ليعينه على التقاط أنفاسه.
أما نجم برشلونة، ليونيل ميسي فقد تقيأ في الاستراحة بين شوطي المباراة، التي انتهت بالتعادل بهدف لكل منتخب.
ونظرا للاعياء الذي بدا جليا على "البرغوث" وزملائه فقد تأخر انطلاق شوط المباراة الثاني عدة دقائق لمنحهم الوقت الكافي للتعافي.
وانتهى اللقاء بالتعادل بهدف لكل فريق، لتواصل الأرجنتين تصدر مجموعتها بـ24 نقطة، بينما تبقى بوليفيا في المركز قبل الأخير برصيد 9 نقاط.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل إصابة عبد الله.. وموقف إمام عاشور من معسكر إسبانيا
خبر في الجول - الأهلي يحاول التوصل لاتفاق بشأن فسخ عقد شريف












التجربة العربية الثانية.. نبيل فقير إلى أبها السعودي