وقال المدرب الإسباني عقب مباراة الثلاثاء "الثلاث نقاط كانت الأهم، واللاعبون قدموا دليلا على نضجهم. مرت أيام غير مريحة في ظل وجود احتمالات بأن تبتعد فرنسا عنا بخمس نقاط، واللاعبون قدموا دليلا على نضجهم".
وأضاف "نحن سعداء بالنقاط الثلاث التي وضعتنا في موقف جيد.. لقد فعلناها على طريقتنا التي لا يجب أن نغيرها، لأنها تروق لنا".
وأشاد المدير الفني بالأداء الجيد لحارس المرمى فيكتور فالديز والظهير الأيسر ناتشو مونريال، صانع البينية التي أحرز منها بدرو رودريجيز هدف اللقاء.
واعتبر ديل بوسكي أن المباراة كانت عبارة عن "معركة في وسط الملعب" بين الفريقين، معربا عن رضاه عن أداء اللاعبين في الاستحواذ وتمرير الكرة.
وعلى الرغم من ارتقاء اسبانيا إلى صدارة المجموعة التاسعة برصيد 11 نقطة إلا أن ديل بوسكي أكد أن التأهل إلى مونديال البرازيل 2014 غير مضمون بعد، حيث تحتل فرنسا وصافة المجموعة بعشر نقاط.
وقال "لا تزال هناك ثلاث جولات، يمكن أن نتعثر خلالها كما هو الحال بالنسبة لفرنسا، لا يمكننا الجزم بالفوز بالمباريات الثلاث. فرنسا موقفها جيد والأشياء تغيرت الآن".
نرشح لكم
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو
ممثلو مبابي يردون على الانتقادات بشأن فترة تعافيه
إسبانيا تستعد لكأس العالم بمواجهة العراق وبيرو
تقرير: يوفنتوس في خطر الإجبار على بيع يلديز وكونسيساو
بارتوميو: الطاقم الفني فضل ضم ديمبيلي على مبابي بعد رحيل نيمار
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب












النني يسجل في تعادل الجزيرة أمام عجمان بالدوري الإماراتي
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا ضد بيراميدز