أنطونيو كونتي - أوريليو دي لاورنتيس
تمسك أوريليو دي لاورنتيس رئيس نادي نابولي بأنطونيو كونتي مدرب الفريق واستبعد إمكانية رحيله حتى لتدريب إيطاليا.
ويعد كونتي أحد المرشحين لتدريب منتخب إيطاليا خلفا لجينارو جاتوزو والفشل في التأهل إلى كأس العالم 2026 بحسب التقارير الإخبارية.
وقال دي لاورنتيس لـ ذا أثلتيك: "تدريب أنطونيو كونتي منتخب إيطاليا؟ لا يوجد رئيس للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، لذلك لا يوجد أحد يمكنه أن يقرر طلبه".
وأضاف "كونتي رجل جاد للغاية ولديه عقد معي، لن يتركني أبدا في اللحظة الأخيرة لأنه سيحدث مشكلة كبيرة للنادي، إذا ضحى بنفسه بعد عامين من بناء فريق قوي جدا، سيكون كأنه يقتل طفله".
وأتم "إذا أخبرني في الحال أنه يريد الرحيل؟ سيكون لدي الوقت خلال أبريل ومايو للعثور على مدرب آخر، وإلا كونتي لن يترك نابولي أبدا".
وتوج نابولي تحت قيادة كونتي ببطولة الدوري الإيطالي في الموسم الماضي بعد منافسة شرسة مع إنتر الذي كان يدربه وقتها سيموني إنزاجي.
وأيضا تمكن كونتي من التتويج ببطولة السوبر الإيطالي التي أقيمت في السعودية بعد الفوز على بولونيا.
ويحتل نابولي وصافة جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 66 نقطة ويبتعد بفارق 9 نقاط عن إنتر المتصدر.
نرشح لكم
ديمبيلي: نأمل في تكرار إنجاز الموسم الماضي.. ومواجهة ليفربول كانت صعبة في الشوط الثاني
لوكمان: قاتلنا حتى تأهلنا إلى نصف نهائي دوري الأبطال
إنريكي: نعرف الأجواء على ملعب أنفيلد.. ولم نواجه صعوبات في الشوط الأول
الهداف التاريخي وأسرع هاتريك.. ماذا قدم صلاح في دوري أبطال أوروبا
ليلة صلاح الأخيرة في دوري الأبطال؟.. باريس إلى نصف النهائي بثنائية مكررة أمام ليفربول
انتهت في أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(2) باريس سان جيرمان
تشكيل دوري الأبطال - جارسيا يعوض كوبارسي في دفاع برشلونة.. وأتلتيكو بالفريق المعتاد
مؤتمر أرتيتا: نحاول تحقيق شيء لم يحدث في تاريخ أرسنال












نابولي
الدوري الإيطالي
كرة يد - خبر في الجول.. إصابة حميد بقطع جزئي في الرباط الخارجي للركبة
gaming - اتحاد الكرة يعلن تشكيل منتخب مصر لكرة القدم الإلكترونية