ضم نادي ليفربول الإنجليزي المهاجم الأيرلندي روبي كين من توتنام هوتسبر لأربعة أعوام مقابل 40 مليون دولار.
وأعلن النادي عبر موقعه الرسمي أن الأيرلندي الدولي خضع للكشف الطبي مساء الأثنين بعد موافقته على شروط عقده الشخصي مع الحمر.
وكان مهاجم توتنام على رأس أولويات رافايل بنيتيث المدير الفني لليفربول بعد رحيل بيتر كراوتش إلى بورتسموث، ليشكل ثنائيا مع الإسباني فرناندو توريس.
وأنهى كين مشواره مع الفريق اللندني الذي استمر لستة أعوام ليصبح خامس صفقات ليفربول هذا الصيف بعد الأعسر الإيطالي أندريا دوسينا والمهاجم الفرنسي دايفيد نجوج والحارس البرازيلي دييجو كافيلاري والظهير السويسري الأيمن فيليب ديجان.
وقال كين عقب إتمام الانتقال إن ليفربول حلم انتظره كثيرا، مؤكدا أنه لن ينسى الفترة التي قضاها في توتنام.
وتابع "أشكر جماهير وإدارة توتنام وزملائي هناك على الفترة التي قضيتها مع النادي والتي أعتبرها أفضل فترات مشواري الكروي".
نرشح لكم
بعد ظهوره الأول.. يونس إبراهيم: ممتن للغاية لخوض أول مباراة لي مع برايتون
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون
لا جازيتا ديلو سبورت: ميلان يسعى لتجديد تعاقد سيسيه بعد تألقه
الظهور الثاني.. عمر فايد يشارك في فوز فروزينوني أمام ساسولو برباعية
شبكة ESPN: ميليتاو يحصل على الضوء الأخضر للعودة أمام إشبيلية
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
تيباس: بيان ريال مدريد؟ يسعى لتدمير المسابقة المحلية










بعد هدفه ضد الجيش الرواندي.. ناصر منسي يعتذر لجماهير الزمالك
أنشيلوتي يكشف موعد إعلان قائمة البرازيل لتوقف نوفمبر