لم يحسم أحمد حسن قائد منتخب مصر ولاعب وسط الأهلي السابق قراره بالانتقال لنادي الزمالك إلى الأن ،وفقا لما أكده مصدر مقرب من اللاعب.
وقال المصدر الذي رفض نشر أسمه لـFilGoal.com يوم الأثنين: "يمتلك الصقر عروض من الزمالك والمصري البورسعيدي وبعض الأندية الخليجية".
وتابع "لكنه إلى الأن لم يحدد وجهته المقبلة حيث أنه مازال يفاضل بين تلك العروض ويفكر بشأن خطوته المقبلة".
ووجه بطل الدوري الممتاز الشكر للاعبه صاحب الـ35 عاما صباح الأثنين منهيا علاقة دامت ثلاثة مواسم شهدت التتويج بثلاثة ألقاب دوري ممتاز وبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأضاف المصدر "المفاوضات في مرحلة متقدمة مع كافة الأندية الراغبة في ضم حسن ولا صحة لما يتردد عن موافقة حسن على الانتقال لنادي بعينه".
وتواترت أنباء عن احتمالية عقد جلسة بين لاعب أندرلخت السابق وبين مسؤولي الزمالك في ميت عقبة مساء الأثنين لوضع الرتوش الأخيرة حول صفقة ارتداء الصقر للقميص الأبيض، وهو ما نفاه المصدر.
نرشح لكم
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد












نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية