وأعلن كيروش قائمة المنتخب البرتغالي المبدئية المكونة من 24 لاعباً، يستبعد منها لاعباً واحداً فيما بعد ليرسل القائمة النهائية للمنتخب إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
وعاد مدافع ريال للتدريبات الخفيفة منذ أيام قليلة، بعد غياب خمسة أشهر لإصابته بقطع في الرباط في مباراة النادي الملكي أمام فالنسيا ديسمبر الماضي.
وأكد مدرب البرتغال أن استدعاء بيبي للوقوف على لياقته البدنية ومستواه الحالي، وأشار إلى أن مشاركته مع الفريق في كأس العالم بجواره زميله في الريال كريستيانو رونالدو غير مؤكدة بعد.
وقال كيروش في مؤتمر صحفي "يمكن أن نجري تعديلاً على القائمة باستبدال لاعب أو اثنين، لأننا خلال المعسكر التدريبي سنقف على مستويات اللاعبين الفنية والبدنية، وسنأخذ فقط من هم في قمة مستواهم".
وشهدت قائمة البرتغال مفاجآت عديدة أبرزها استبعاد جواو موتينيو صانع ألعاب سبورتنج لشبونة، واستدعاء حارسين جديدين لم يشاركا في مشوار التصفيات وهما دانييل فرنانديز، وبيتو، واستبعاد حارس بنفيكا كويم.
ويعلب المنتخب البرتغالي بكأس العالم في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات البرازيل كوريا الشمالية وكوت ديفوار.
نرشح لكم
فابريجاس: إنتر من أفضل فرق العالم التي تنفذ التحولات
دي لا فوينتي يستدعي دي فروتوس بدلا من المصاب بارينيتشيا
إيمري: أهدرنا فرصة جيدة للفوز على مانشستر يونايتد
قائد أستون فيلا: كان يجب حسم النتيجة أمام مانشستر يونايتد
مدرب نيس: من المؤسف أن يتعرض عبد المنعم للإصابة
كاريك: كنا نستحق الفوز على أستون فيلا.. ولا يعجبني التواجد بمراكز الهبوط
كيفو > فابريجاس.. إنتر يفوز على كومو ويحقق أطول سلسلة انتصارات
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول طبيعة إصابة عبد المنعم









