جماهير الكونجو تشحن همم الفراعنة .. وأسهم ميدو ترتفع في اللحاق بالمباراة
السبت، 06 سبتمبر 2008 - 21:37
كتب : أحمد عز الدين
ونقل حمادة صدقي مدرب مصر لـFilGoal.com حضور كثيف من جمهور منتخب الكونجو لمران الفراعنة، "ما شحن الفريق وزاد حسه بأهمية المباراة".
وتابع صدقي بأن حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب يسعى لتكوين استراتيجية تنتزع النقاط الثلاث من الكونجو الديمقراطية، كونه "غير مهتم بأي نتيجة سوى الفوز".
ويحتاج المنتخب المصري للخروج بنتيجة إيجابية أمام الكونجو الديمقراطية لضمان التأهل إلى التصفيات المتقدمة في مشوار الوصول لكأس العالم 2010.
ويتساوى رصيد الفراعنة مع الكونجو الديمقراطية ومالاوي بتسع نقاط للكل، فيما يقبع منتخب جيبوتي في المركز الأخير بلا رصيد.
وإلى ذلك، نجح أحمد حسام "ميدو" المهاجم المحترف بنادي ميدلسبره الإنجليزي في إتمام آخر تدريبات المنتخب قبل المباراة المرتقبة بلا معاناة في عضلته المصابة.
وكان ميدو قد كشف عن إصابته بشد عضلي خلال تدريبات المنتخب في مصر ما يهدد مشاركته في التشكيل الأساسي للمنتخب أمام الكونجو يوم الأحد المقبل.
نرشح لكم
منتخب مصر يخوض مرانه مكتمل الصفوف استعدادا لأنجولا
هشام نصر: حزنت بسبب هجوم الجماهير.. وعرض إنشاء شركة الكرة بالزمالك وصل لـ 5 مليار جنيه
النحاس: المفاوضات مع الوحدات استمرت يومين.. وأسافر إلى الأردن يوم الخميس
لجنة الحكام: هدف بيراميدز في الشرقية إنبي صحيح
طاقم حكام كيني لمباراة مصر وأنجولا بتصفيات أمم أفريقيا
تعديل موعد مباراة بيراميدز والقناة في كأس العاصمة
اكتمال صفوف منتخب مصر بانضمام هيثم حسن
الزمالك يعود للتدريبات.. وتصعيد ثنائي الشباب











