ماماردشفيلي: أنتظر التعلم من أليسون في ليفربول فهو أحد أفضل حراس العالم
الاثنين، 14 يوليو 2025 - 19:20
كتب : FilGoal
جيورجي مامارداشفيلي حارس مرمى ليفربول
عبر جيورجي مامارداشفيلي حارس مرمى ليفربول عن سعادته بالانتقال للنادي الإنجليزي، مشددا على أنه بدأ الآن صفحة جديدة في مسيرته الكروية.
جيورجي مامارداشفيلي
النادي : ليفربول
وقال حارس مرمى منتخب جورجيا عبر موقع ناديه: "عندما وافقت على عرض ليفربول في الصيف الماضي شعرت أن شيئا كبيرا قد بدأ في حياتي، لكنني الآن أفهم حقا معنى أن أكون لاعبا في ليفربول".
وأضاف "لم تسنح لي اللعب مع ديوجو جوتا لكنني لعبت ضده في يورو 2024 ورأيت كم كان لاعبا رائعا، رأيت قصصا ورسائل ومحبة من حوله، أستطيع أن أرى كم كان شخصا رائعا خارج الملعب أيضا".
وواصل "فخور بكوني أول لاعب جورجي في ليفربول وأعلم مدى أهمية هذا الأمر بالنسبة لعائلتي والشعب الجورجي".
وأردف "لن أنسى يوم توقيعي لليفربول، كان الأمر رائعا في جورجيا وتلقيت العديد من الرسائل وكان الجميع في غاية السعادة".
وأتم تصريحاته "أليسون أحد أفضل حراس العالم حاليا وأنا سعيد جدا بالعمل معه، ولا أستطيع الانتظار للتعلم منه".
نرشح لكم
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
إعادة مباراة في كأس الاتحاد الإنجليزي بسبب خطأ تحكيمي
الاتحاد الإنجليزي يتهم تشيلسي بانتهاك قواعد الدوري الإنجليزي في مباراة فولام
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى












ليفربول
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة