كارتيرون
أشاد باتريس كارتيرون مدرب الزمالك بلاعبيه بعد الفوز على مضيفه توسكر الكيني بهدف اليوم السبت في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
وأشار الفرنسي إلى صعوبة الطقس الذي لعب فيه الفريق قائلا في مؤتمر صحفي:"اللقاء كان صعبا، الزمالك واجه منافسا قويا ومنظما، الأجواء كانت صعبة خاصة وأن نسبة الأكسجين في الجو أقل منها في مصر".
وواصل "فخور باللاعبين والفوز على توسكر رغم الظروف التي واجهناها. مباراة العودة ليست سهلة، سنخوضها بأفضل تشكيل ممكن من أجل حسم الفوز والتأهل لدور المجموعات".
وأتم "الفوز بهدف على بطل الدوري الكيني نتيجة جيدة خاصة أن اللاعبين الدوليين انضموا للزمالك مؤخرا وكانوا يعانون من حالة إجهاد".
ويستضيف الزمالك لقاء الإياب ضد توسكر في ملعب برج العرب يوم 22 أكتوبر الجاري، ويكفيه التعادل للعبور لدور المجموعات.
ثم يستهل مشوار الدوري المصري الممتاز باستضافة إنبي في الجولة الأولى.
نرشح لكم
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم
تصفيات إفريقيا - تونس تتعادل أمام أوغندا.. ويالكويي يقود كوت ديفوار للفوز أمام غانا
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم
منافس مصر – سيسيه: كنت لا أتمنى مواجهة الفراعنة.. وهناك لاعبون رفضوا الانضمام لنا












كارتيرون: قهرنا الظروف في كينيا
دوري أبطال إفريقيا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا