هاري كين
يرى الأرجنتيني سيرجيو أجويرو مهاجم مانشستر سيتي أن نظيره في توتنام هاري كين قادر على اللعب في صفوف العملاق الإسباني ريال مدريد.
هاري كين
النادي : بايرن ميونيخ
سيرخيو أجويرو
النادي : برشلونة
كين يحتل صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 18 هدفا بفارق هدف وحيد عن نجمنا المصري محمد صلاح، وأجويرو الذي سجل هدفا في انتصار سيتي على واتفورد 3-1 يؤمن بمناسبة إمكانيات كين لفريق بحجم الملكي.
وقال المهاجم الأرجنتيني بعد مباراة واتفورد: "الحقيقية هي أن اللاعبين بهذه الإمكانيات لن تكون لديهم مشكلة في اللعب بنادي مهم بحجم ريال مدريد".
وأضاف "لا أعرف ما يفكر به ولكن هذه ليست مشكلتي إنها مشكلته".
ويبتعد أجويرو عن كين بأربعة أهداف في سباق هداف المسابقة.
وعاد هاري كين للمشاركة مع توتنام في الدقائق الأخيرة من مباراة سوانزي سيتي يوم الثلاثاء بعد تعافيه من الإصابة.
38 هدفا في الدوري الإنجليزي هي محصلة أهداف كين في عام 2017 ليصبح أكثر من سجل في عام ميلادي واحد بالبريمييرليج محطما رقم أسطورة إنجلترا آلان شيرار الذي حققه عام 95 بتسجيل 36 هدفا.
ووصل كين إلى 55 هدفا في 52 مباراة ليتجاوز عدد أهداف ليونيل ميسي ويتخطى الثلاثي إدينسون كافاني وروبرت ليفاندوفسكي وكريستيانو رونالدو في سباق الحذاء الذهبي لعام 2017.
نرشح لكم
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
عقب إجراء جراحة في القلب.. عودة ماكتوميناي لتدريبات نابولي بعد 16 يوما
مانشيني: نأمل أن يشعر تريسولدي بأنه إيطالي بنسبة 51% في 2027
مواعيد مباريات الجمعة 25 سبتمبر 2026.. منتخب مصر ومونديال اليد ودوري الأمم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك












صلاح أمين لـ في الجول: طولان حذرنا من الزمالك.. وأنا من سميت محمود حمدي بـ"الونش"