صحف إيطاليا: برشلونة يعرض أحد لاعبيه لإقناع يوفنتوس بالتخلي عن ديبالا
السبت، 05 أغسطس 2017 - 12:15
كتب : نادر عيد
ديبالا
قالت صحيفة لاجازيتا ديلو سبورت الإيطالية إن برشلونة قد يعرض أندريه جوميش أو رافينيا على يوفنتوس من أجل الحصول على باولو ديبالا.
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة حدد ديبالا كبديل في حال فشله في التعاقد مع فيليبي كوتينيو لاعب ليفربول.
ويرفض ليفربول نهائيا التفريط في لاعبه البرازيلي وأشارت تقارير إلى أن برشلونة سيرفع عرضه إلى 100 مليون جنيه إسترليني من أجل ضمه. (التفاصيل)
وكانت صحيفة ماركا قد قالت إن برشلونة سيقدم عرضا قيمته 110 مليون يورو لانتداب الأرجنتيني ديبالا من بطل الدوري الإيطالي. (التفاصيل)
وكتبت لاجازيتا أن برشلونة سيرفع عرضه إلى 120 مليون يورو إضافة إلى رافينيا أو جوميش للحصول على ديبالا.
بينما تقول كوريري ديلو سبورت إن البلوجرانا سيعرض 90 مليون يورو إضافة إلى أندريس إنييستا لإقناع البيانكونيري بالتخلي عن ديبالا.
وصرح ديبالا البالغ من العمر23 عاما في وقت سابق "أنا بخير في يوفنتوس، سوف أذهب إلى التدريبات بقوة من أجل الموسم الجديد".
وأضاف "إذا جاء عرض لي سوف يخطرني النادي ويبلغني سواء إذا كان يقبل بيعي أم لا، الأمر بالكامل يرجع ليوفنتوس".
ويبحث برشلونة عمن يعوض رحيل نيمار الذي أتم انتقاله إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو ليصبح أغلى لاعب في التاريخ.
وتؤكد الصحف الإيطالية أن يوفنتوس لا يرغب في رحيل ديبالا عن صفوفه بعدما تألق في الموسمين الماضيين مع الفريق منذ انضمامه من باليرمو.
نرشح لكم
كأس العالم - دي لا فوينتي: فرنسا تحسنت كثيرا.. ولا يوجد انتصار بدون معاناة
كأس العالم - يامال: هذه أهم مباراة في مسيرتي.. ولا أشعر بالضغط
كأس العالم – زائير إيمري – لامين يامال لاعب إستثنائي.. لكننا فرنسا لا نخشى أي منافس
كأس العالم – مؤتمر ديشامب: مبابي جاهز لمواجهة إسبانيا
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا












يوفنتوس
برشلونة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول أبرز الأسماء المرشحة لتولي رئاسة لجنة الحكام