قبل شهر من لقاء مصر - مدرب أوغندا يوضح مصيره: لم أرحل.. وخطوة منتظرة
الثلاثاء، 25 يوليو 2017 - 21:30
كتب : FilGoal
ميشو
رد ميلوتين سيريديوفيتش المدير الفني لمنتخب أوغندا مجددا على ما أثير حول تقدمه باستقالته من منصبه قبل لقاء مصر في تصفيات كأس العالم 2018.
وانتشرت شائعات حول رحيل ميشو عن أوغندا لتدريب منتخب ليبيا قبل أن تربطه الأنباء بفريق أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي وذلك لعدم حصوله على راتبه حتى الآن.
كل هذا يأتي قبل الصدامين بين مصر وأوغندا يومي 31 أغسطس و5 سبتمبر المقبلين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018.
وكان ميشو قد أكد في وقت سابق لـFilGoal.com أنه يحق له فسخ تعاقده مع أوغندا حال عدم حصوله على راتبه وأنه سيتخذ قراره النهائي خلال 48 ساعة. (طالع التفاصيل)
لكن يبدو أن الاتحاد الأوغندي استطاع إقناع ميشو بعدم الرحيل حتى حل الأزمة المالية.
وكتب مدرب أوغندا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا:"بناء على محادثات مع مسؤولي الاتحاد الأوغندي سوف أحصل على راحة مستحقة".
وأضاف"حتى حل الأزمة من عدمها، كل القصص الأخرى مجرد تكهنات".
وكان منتخب أوغندا قد سقط أمام مصر بهدف دون رد في المباراة التي جمعت بينهما في ثاني جولات كأس أمم إفريقيا 2017.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
مجموعة مصر.. مالاوي تفوز على جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
تشكيل أنجولا - مابولولو يقود الهجوم أمام مصر في تصفيات أمم إفريقيا
المهمة الأولى لفييرا.. موزمبيق تفرض التعادل على السنغال في تصفيات أمم إفريقيا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا












ميشو يكشف لـ في الجول: هل يرحل عن تدريب أوغندا قبل مواجهة مصر