"أحذية لاعبي الإسماعيلي تمزقت من الحرارة"

تمزقت أحذية لاعبي الإسماعيلي من ارتفاع درجة الحرارة في مدغشقر خلال مواجهة تيربيل في إياب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية .. بحسب طارق أبو الليل المدير الإداري للفريق. <br>

كتب : أمير عبد الحليم

الأحد، 07 أبريل 2013 - 15:15
تمزقت أحذية لاعبي الإسماعيلي من ارتفاع درجة الحرارة في مدغشقر خلال مواجهة تيربيل في إياب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية .. بحسب طارق أبو الليل المدير الإداري للفريق.

وحقق الإسماعيلي تعادلا ثمينا خارج ملعبه 2-2، ليتأهل إلى دور الـ16 بعد فوزه 4-2 في مجموع لقاءي الذهاب والإياب.

وجاء تعادل الإسماعيلي بعد التأخر بهدفين أمام أصحاب الأرض، كانا كفيلان لإضاعة التأهل من الدراويش.

وقال أبو الليل لإذاعة "الشباب والرياضة" عقب المباراة: "المباراة كانت صعبة بسبب درجة الحرارة المرتفعة، وملعب المباراة الترتان".

وأوضح "تمزقت أحذية لاعبي الإسماعيلي بسبب حرارة الجو التي أثرت على أرضية الملعب، لدرجة أن عمر السولية غير حذاءه بعد نصف ساعة من بداية المباراة".