مدرب اتحاد جدة: تغييراتي سبب الفوز الكبير على الاتفاق

أبدى الألماني ينس فيسينج مدرب فريق اتحاد جدة سعادته بالفوز 4-1 على الاتفاق، الثلاثاء في عاشر جولات الدوري السعودي، مؤكدًا أن تغييراته أسهمت في هذه النتيجة الكبيرة.

كتب : FilGoal

الأربعاء، 21 أكتوبر 2026 - 11:20
اتحاد جدة السعودي

أبدى الألماني ينس فيسينج مدرب فريق اتحاد جدة سعادته بالفوز 4-1 على الاتفاق، الثلاثاء في عاشر جولات الدوري السعودي، مؤكدًا أن تغييراته أسهمت في هذه النتيجة الكبيرة.

وقال فيسينج في تصريحات نقلتها جريدة الرياضية السعودية: "سعيد بالنتيجة والانتصار الكبير، وبعدد الأهداف التي سجلناها والطريقة التي جاءت بها، وكنا بحاجة إلى نتيجة إيجابية بعدما تعثرنا في المباراتين الماضيتين، ونجحنا في تحقيق الفوز".

وعبّر المدرب الألماني عن انزعاجه من استمرار إهدار الفرص السهلة، لكنه استدرك: "علينا أيضًا أن ننظر إلى الجانب الإيجابي في المباراة، وهو قدرتنا على التسجيل والوصول المتكرر إلى مرمى المنافس".

وأضاف مدرب الفريق الاتحادي: "واجهنا فريقًا مميزًا على أرضه، ومع ذلك نجحنا في صناعة الكثير من الفرص وتسجيل نتيجة كبيرة، وهذه جوانب إيجابية يجب أن نستفيد منها ونبني عليها في المباريات المقبلة، مع مواصلة العمل على استثمار الفرص".

ووصف فيسينج تغييراته بالموفقة ومنها إشراك يوسف النصيري، الذي نجح في تسجيل هدفين بعد دخوله بديلًا، وأوضح: "مساهمة النصيري كانت مؤثرة، ومن الإيجابي أن يشارك اللاعب من مقاعد البدلاء ويقدم هذه الإضافة للفريق".

وواصل مدرب الاتحاد: "جورج قدم مباراة مميزة وأبدع وقرار استبداله جاء بسبب الإرهاق الذي شعر به، وأشركت النصيري بدلًا منه، ونجح في استثمار مشاركته وتسجيل هدفين، وهو ما يعكس نجاح هذا التغيير".

وسجل أهداف اتحاد جدة: حسام عوار ويوسف النصيري (هدفين) والنيجيري جورج إيلينيخينا.

بهذه النتيجة رفع اتحاد جدة رصيده إلى 20 نقطة في المركز الرابع.

فيما توقف رصيد الاتفاق عند 15 نقطة في المركز الثامن.