كتب : FilGoal
تقدم ناصر منسي لاعب الزمالك باعتذاره للنادي وجماهيره عقب توقيع عقوبة مغلطة عليه من قِبل النادي بسبب احتفاله بعد هدفه ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا.
وسجل صاحب القميص رقم 9 هدف فوز الزمالك خارج القواعد بهدف دون رد أمام الجيش الرواندي في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا.
وكتب ناصر عبر حسابه على "إنستجرام ستوريز"
جمهور الزمالك العظيم بيتي وأهلي وسندي بعد الله، أكتب هذا الكلام وأن أشعر بأنه لابد من الاعتذار لكل مشجع للنادي شعر بالضيق مني بسبب إلقاء القميص.
كان تصرفا خاطئا مني وأعتذر بكل صدق، ومهما كان الضغط أو الانفعال الذي مررت به، فهذا ليس مبررا للتصرف وأتقبل أي عقوبة.
نادي الزمالك وجمهور لهم فضل كبير عليّ بعد الله، ولن أنكر فضل المكان الذي أمدني بالثقة والفرصة ولا أنسى حب الجمهور الذي كان دائما السند مع كل هدف أسجله.
وكل نجاح أصل له بعد فضل الله ودعم النادي وجمهوره وزملائي وكل من يقف بجانبي.
أنا واحد منكم، بالنسبة لي الزمالك ليس مجرد نادٍ بل هو بيت وعائلة وانتماء، وناصر منسي لن ينسى فضل الزمالك وجمهوره عليه.
نحن عائلة واحدة ولن نسمح لأي شيء يفرق بيننا، ربما نختلف لكن ما مررنا به أكبر من أي موقف، وحب الزمالك يجمعنا دائما.
أعتذر لكل زملكاوي شعر بالضيق مني، وإن شاء الله أرد الاعتذار في الملعب بأدائي واجتهادي وأظل عند حسن ظنكم بي.
عاش الزمالك، وعاش جمهوره العظيم
جمهور الزمالك دائما في القلب.
ناصر منسي ينشر بيان اعتذار لجماهير الزمالك 🙏📱 https://t.co/pkC9k0aA6j
— FilGoal (@FilGoal) October 16, 2026
وقرر عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي الزمالك توقيع عقوبة مالية مغلظة على ناصر منسي عقب تصرفه بعد تسجيله لهدف فريقه في اللقاء.
واعتذر اللاعب للجهاز الفني بقيادة معتمد جمال ولعبد الناصر محمد مدير الكرة واللاعبين أثناء تناول اللاعبين لوجبة العشاء مساء اليوم عقب اللقاء.
ويحتاج الأبيض للفوز أو التعادل في لقاء العودة المقرر له يوم 24 أكتوبر لحسم تأهله لدور المجموعات.
ونجح منسي في تسجيل الهدف القاتل في الدقيقة 90 بعد تمريرة رائعة من إيشو.
ويعد هذا الهدف هو الثاني لناصر منسي هذا الموسم، بعدما سجل في التمهيدي الأول بدوري أبطال إفريقيا أمام فريق إي إس بورت بطل جيبوتي.
إجمالا، سجل ناصر منسي 8 أهداف في البطولات الإفريقية، بواقع 5 أهداف في دوري أبطال إفريقيا، وهدفين في الكونفدرالية، وهدف واحد في السوبر.
وتقام مباراة الإياب بين الزمالك والجيش الرواندي يوم السبت 24 أكتوبر على استاد القاهرة.
ويشارك الزمالك لأول مرة في دوري أبطال إفريقيا بعد غياب 3 مواسم.