كتب : FilGoal
شدد هانز فليك مدرب برشلونة، على احترام فريقه لجالاتاسراي قبل المواجهة المرتقبة بينهما، مشيرا إلى أن الأجواء في ملعب الفريق التركي من بين الأفضل في العالم.
ويستعد برشلونة لمواجهة جالاتاسراي غدا الثلاثاء في الجولة الثانية من نظام الدوري لأبطال أوروبا.
وقال فليك في المؤتمر الصحفي عن انتقادات ريال مدريد للتحكيم: "أتمنى أن تتفهموا يوما ما أنني لا أجيب مطلقا عن أسئلة تتعلق بأندية أخرى، نحن على وشك مواجهة جالاتاسراي، وعلينا احترامه، إنه ملعب رائع وأجواؤه استثنائية".
وعن تفضيله أن يخوض فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد الكلاسيكو أم لاعب آخر قال: "يمكنك أن تسألني هذا السؤال بعد أسبوعين".
وتطرق للحديث عن مواجهة جالاتاسراي وقال: "كل ما أريده هو الفوز، وهذا ما نريده جميعا، وهو هدفنا، أشعر بسعادة كبيرة عندما أرى اللاعبين يستمتعون بلعب كرة القدم".
وواصل "من الرائع أن نكون في هذا الموقف، لكن الأمور في كرة القدم يمكن أن تتغير، وما نراه هنا هو أن الجميع مستعد لخوض المباراة".
وتطرق للحديث عن جاهزية البرازيلي جابرييل خيسوس للمشاركة وقال: "هو جاهز للمشاركة، لا نعرف حتى الآن ما إذا كان سيشارك، وسنتخذ القرار بعد التدريب، نحن سعداء للغاية بوجوده، فقد كان انضمامه مفاجأة صغيرة، ويجب الاعتراف بذلك، سلوكه رائع، وهو لاعب كبير".
وأتم حديثه عن طريقة إيقاف النيجيري فيكتور أوسيمين وقال: "علينا أن نكون مستعدين للمباراة، الأجواء في هذا الملعب من بين الأفضل في العالم، وهناك بعض المشاهد التي نراها هنا وتبدو مذهلة، لقد تطور الفريق كثيرا أمام الفرق الكبيرة، ويمتلك لاعبين جيدين، من المهم بالنسبة لنا أن نلعب كوحدة واحدة وأن نعمل معا على المستوى الدفاعي".
وحقق برشلونة انتصارا كبيرا أمام فينورد في الجولة الأولى بنتيجة 5-1.
ويحتل برشلونة المركز الثالث بثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن بايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان.