كتب : FilGoal
حسم التعادل مواجهة الجزائر أمام تونس في افتتاحية مباريات بطولة شمال إفريقيا للشباب، مواليد 2007، المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.
وتعادل منتخبا الجزائر وتونس بهدف لكل فريق، في المباراة التي أقيمت على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.
وتقام بطولة شمال إفريقيا في الإسماعيلية خلال الفترة من 21 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، على ملعبي ستاد هيئة قناة السويس وستاد الإسماعيلية.
وحضر الجهاز الفني المساعد لمنتخب مصر في المدرجات، والذي يضم شريف عبد اللطيف، وأحمد رؤوف المساعدان، بالإضافة إلى أحمد مصطفى محلل الأداء.
ويفتتح منتخب مصر، بقيادة وائل رياض، مبارياته أمام ليبيا في تمام الثامنة مساءً ضمن مباريات الجولة الأولى.
ويشارك في البطولة منتخبات مصر وليبيا، والمغرب، وتونس، والجزائر.
ويتأهل فريقان لكأس الأمم الإفريقية المقررة في غانا فبراير 2027.
وسيتأهل 4 منتخبات من خلال كأس الأمم الإفريقية إلى كأس العالم.
وستقام بطولة كأس العالم للشباب (تحت 20 سنة) القادمة في دولتي أذربيجان وأوزبكستان، خلال شهري مايو ويونيو 2027، بمشاركة 24 منتخبا.