خوان بيزيرا يصل القاهرة

وصل البرازيلي خوان بيريزا إلى القاهرة مساء اليوم السبت.

كتب : FilGoal

السبت، 12 سبتمبر 2026 - 18:05
جوان بيزيرا - الزمالك ضد زد

وصل البرازيلي خوان بيريزا إلى القاهرة مساء اليوم السبت.

ورفض اللاعب البرازيلي العودة للقاهرة لبدء المعسكر التحضيري قبل بداية الموسم بسبب رغبته في الانتقال إلى شباب أهلي دبي الإماراتي.

وكان الزمالك اشترط عودة اللاعب إلى القاهرة قبل التفاوض على أي شيء بشأن مستقبله مع الفريق.

ويرتبط بيزيرا بعقد رسمي مع الزمالك يمتد لثلاثة مواسم قادمة.

وسبق أن كشف مصدر من الزمالك عن زيادة عرض شباب أهلي دبي من أجل التعاقد مع خوان بيزيرا لاعب الأبيض.

وقال المصدر لـ FilGoal.com: "حدثت جلسة جديدة في الساعات الماضية بين النادي ومحامي خوان بيزيرا ووكيله وتم التأكيد على رفع عرض شباب أهلي دبي إلى 5 ملايين دولار مع تغيير طريقة السداد لتصبح على أقساط ولكن في حد أقصى 6 أشهر ويحصل الزمالك على جزء كبير من الصفقة فور التوقيع".

وواصل "الزمالك يتمسك بشرطين أساسيين للموافقة على رحيل خوان بيزيرا.. الأول عودة اللاعب إلى القاهرة لإتمام المفاوضات".

وأكمل المصدر "الشرط الثاني هو تحقيق أقصى استفادة مالية بحصول الزمالك على قيمة الـ 5 مليون دولار، بالإضافة إلى نسبة 20 % من قيمة إعادة بيع اللاعب مستقبلا".

وتابع "كما نشترط أن يتحمل النادي الإماراتي نسبة الـ 20 % لصالح أوليكساندريا الأوكراني النادي السابق لبيزيرا، من قيمة الصفقة والتي تصل إلى مليون دولار، وكذلك تحمل النادي الإماراتي النسبة التضامنية"

وتعد النسبة التضامنية هي نسبة تعادل 5 % من قيمة تعويض انتقال اللاعب المحترف أثناء سريان عقده، ويتم دفعها للأندية التي ساهمت في تدريب وتطوير اللاعب في مرحلة الناشئين والشباب.

وبتلك الشروط تصل إجمالي قيمة الصفقة إلى ما يقارب 7 مليون دولار.

وكان الزمالك قد رفض عرضا من النادي الإماراتي، وهو ما جعل بيزيرا يتمسك بموقفه ويرفض الانضمام للفريق.

وخاض الزمالك حتى لاآن 4 مباريات منذ بداية الموسم بدون بيزيرا الذي لم يعد إلى القاهرة.

ولعب بيزيرا الموسم الماضي 44 مباراة في كافة البطولات، سجل خلالهم 8 أهداف، وصنع 12 هدفا.

وتوج بيزيرا مع الزمالك بالدوري المصري الموسم الماضي، فيما خسر نهائي الكونفدرالية مع النادي الأبيض بركلات الترجيح.